zhannavin
Но я загадала, что терпеть буду, только если мой подарок будет в красивой коробке)))
Нюша_тойтерьер
Магдалена, то есть писать "я жена ...., моя фамилия......"? У меня вот тоже туго с правильной формулировкой желаний.
prosto_psiЭстель
у меня люстры нет!
c Симпампульки трусы, с меня люстра. Только на свадьбу позвать не забудь )
Нюша_тойтерьер
prosto_psi, Ой, даже боюсь себе представить что это будет за свадьба!!! Всех свадеб свадьба!
МагдаленаНюша_тойтерьер
Магдалена, то есть писать "я жена ...., моя фамилия......"? У меня вот тоже туго с правильной формулировкой желаний.
Там пример про отпуск был" хочу летом 2020 года шикарно отдохнуть", правильнее " летом 2020 года отдыхаю" и там уже как душе угодно)
zhannavin
Но я загадала, что терпеть буду, только если мой подарок будет в красивой коробке)))
ninozhannavin
а если в китайской сумке? не будешь открывать? :podarki:
zhannavinninozhannavin
а если в китайской сумке? не будешь открывать?
Тогда открою сразу китайская сумка под ёлкой меня не вдохновляет
prosto_psiЭстель
у меня люстры нет!
c Симпампульки трусы, с меня люстра. Только на свадьбу позвать не забудь )
Магдалена
zhannavin, вот я тоже в этом году хочу до 31-го дотерпеть))
Но как тут начнутся отзывы , могу и не устоять.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия