Эллочка
Ma-Zayka,
..в прошлых играх,к примеру,была книга запрещённой секты в доп подарке....
Возможно,это вопрос больше к црп...но и орг тоже наверное должны об этом задуматься
Эллочка
...девочки,кто писал,что любит читать,пишите про любимое
Эллочка
У Аркадии из названной серии читала лишь первую книгу,Снежный цветок и Заветный веер,она оставила неизгладимое впечатление
Эллочка
Вообще люблю читать подобное,судьбы женщин в истории,беллетризованные биографии и ТД
Эллочка
У Аркадии из названной серии читала лишь первую книгу,Снежный цветок и Заветный веер,она оставила неизгладимое впечатление даже в интернете рассматривала фото китайских женщин той эпохи,и особенно "красивых" бинтованных в детстве ножек...в общем,книга впечатлила,продолжила бы знакомство с этой серией
Вообще люблю читать подобное,судьбы женщин в истории,беллетризованные биографии и ТД
"Про любовь" и книги - лауреаты современных премий читаю редко,прямо скажем,если только случайно)
Donuchka
Молодцы девочки, вон во всю идеями шуршат. А у меня затишье прям какое то не шуршится что то совсем, скажите что я не одна такая ? А то мне как то не по себе даже, все что то уже творят, собирают , покупают. А у меня ни одной мыслИ на тему подарка