Главная /  Форум / Добрые дела / В приюте "Четыре лапы" у Валентины начался голод !!!!! Давайте поможем !!!!!

В приюте "Четыре лапы" у Валентины начался голод !!!!! Давайте поможем !!!!!

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
15.11.2022 09:14
Дата регистрации: 27.06.2022
Дней на сайте: 990
Авторитет: +1
1.Добрый двор
вчера в 20:14
Друзья! Наша подписчица написала петицию в помощь приюту. Пожалуйста, помогите нам достучаться до людей - нам очень не хватает ресурсов, вы ведь знаете!!!!!!!
Пожалуйста, подпишите петицию:
Ссылка
Огромная просьба - ставьте, пожалуйста, лайки, пишите комментарии не менее чем из четырех слов (меньше не считается за активность), делитесь - так наши посты больше людей увидит!!!!!!
И хорошо бы репост сделать в другие паблики - со ссылкой на петицию, если можно - ситуация у нас в городе критическая!!!!
2.Срочно ищем дом или передержку, можно платную, очень красивому и умному псу.
Пес явно домашний, мальчик, след от ошейника.
+7 905 069-81-00 Жанна
Отредактировано Мана 15.11.2022 14:59
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2022 14:40
Добрый Двор
1."Вчера Чару увезли в отлов очень жаль что так и не нашлись ей хозяева снова огромный стресс для Чары и для меня это тоже очередное переживание за судьбу брошенной собаки по прежнему ищем хозяев для неё готовых дать ей шанс на жизнь в нормальной среде". т 89050776810
2.Нужен автоволонтер!
Друзья! У приюта есть возможность забирать отходы в детском саду в Центральном районе каждый день с понедельника по пятницу с 19 до 20 часов. Очень нужны помощники! Один, двое, трое - сколько угодно, но очень нужны - забрать и привезти отходы в приют!
Пожалуйста, звоните (а, лучше, - пишите на ватсап!) 8-900-057-03-66
3.В приют нужен помощник!!!!! Очень сильно! Валя сама уже не справляется одна.
Задача: уборка за животными. Можно на неполный рабочий день.
Оплата по договоренности.
Звоните (а лучше - пишите на ватсап) Вале!
8-900-057-03-66
Отредактировано Мана 18.11.2022 17:28

#
X
21.11.2022 16:18
1.Собака ищет дом!
Ищет свою семью красотка-девочка. Средняя.по колено.(фото увеличивает рост щенка). Стерилизована! Прививки все есть. От паразитов обработана. Возраст чуть больше года. Ласковая для своих. Приучена к поводку. Любит движение. Хорошая охранница! Станет прекрасным компаньоном в путешествиях и во время прогулок. Ни на цепь! В квартиру. В вольер или закрытый двор с теплой будкой. Возможно в семью с другой собакой.т.к.скучает когда одна. Будет верным другом для полюбивших ее хозяев. Одарит лаской и преданностью. Приезжайте знакомиться. С детьми играет. Очень хочет быть домашней. Отдадим ответственным и заботливым хозяевам.готовых заниматься с собакой. С условием поддержания контакта. Тел.89089593496

2.Время для спасибо!
Забрали "посылочку счастья" из магазина "Зоопланета" на ул.Волгоградской!!!!

Пусть у каждого, кто поделился с приютом, прибавится всего самого доброго и хорошего)
Спасибо огромное! Здоровья и счастья всем добрым людям!!!!
Помогайте приюту! Станьте благотворителем!
Друзья, с каждым днем все труднее прокормить животных в приюте. Сборы в ящиках тоже очень малы.
Ящики стоят:
Для кормов - магазин "Котопес" на пр.Ленина, 71,
магазин "Виктория" (Кемерово, ул. В.Волошиной ,16).
в магазинах "Мария Ра" по адресам в г.Кемерово:
пр. Октябрьский, 97а, ул. Двужильного, 32, Октябрьский, 56, пр. Октябрьский, 80, бульвар Строителей, 33.
- для сбора средств - в Аптеке на ул. Космическая,1.
- магазин "Норд" Кедровке.
По всем вопросам звонить 8-900-057-03-66 - это Валя, 8 904 962 2851 - это Олеся.
#приют_валентины_кемерово #нужна_помощь_приюту
#сбор_кормов #нужна_помощь #приют_валентины_кемерово
#помоги_приюту #тебя_касается #пробуди_сердце
Отредактировано Мана 21.11.2022 16:23

#
X
22.11.2022 09:07
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +4

#
X
24.11.2022 13:23
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +17
Девочки добрый день. есть 2.5 кг обрезей мяса говядины.как можно передать в приют?живу на южном.тел 89059091380

#
X
27.11.2022 18:56
natik255, привет,спасибо.
Позвонить в любой приют\передержку.

#
X
27.11.2022 18:57
1.#про_день_рождения
Фонду "Добрый двор" - 2 года! Приют, конечно, старше - ему почти 30.
Фонд создан для того, чтобы мы могли претендовать на гранты. Благодаря @Лариса Никулина это удается, слава Богу!
Это были насыщенные годы. Почти 300 пристроенных животных, два гранта, 500 животных "на руках"... Практически пропали две группы в двух соцсетях, упали сборы.
Но! Мы живы! И живы "хвостики", которых мы курируем! Мы строим планы и готовимся к Новому году!
Спасибо Вам, что Вы с нами! Огромное спасибо и низкий поклон! Потому что только благодаря Вам наша работа является возможной!
Если захотите поздравить Фонд - пожалуйста, помогите нашим "хвостам"!

2.Про елку желаний.

Сегодня я писала письма на елку желаний. Не за себя. За тех, кто писать не может. Не спешите закрывать пост. Фото будет только одно, особенное. И тексты я писала очень аккуратно, чтобы Вам не было больно.
Эту историю придумала не я, но мне она так понравилась, что я хочу опубликовать эти письма. Их пока всего 5. Но, если будут еще желающие прочитать письмо и исполнить желание, я напишу еще.
Просто напишите мне под этим постом "Исполню желание".
И я, и тот, от чьего имени написано письмо, будем рады, если кто-то из Вас "сорвет" хотя бы одно письмо с елки и исполнит желание!

1.Привет! Я – Гром. И это мое фото под постом. Под Новогодней елкой в ветклинике я загадал желание стать здоровым. Но пока мне очень специальный корм «Гепато» и много лекарств. Я живу с хозяином, но он старенький, и его пенсии на мое лечение не хватает. Еще у нас есть две кошки – они передают Вам привет и обещают намурчать много счастья! Я думаю, им можно верить!

2.ЗдрАВствуйте! Мы – сестрички. Раньше мы жили с хозяйкой, но теперь переехали к Вале. Она хорошая. Она сказала нам, что хозяйка теперь смотрит на нас с неба. Мы очень любим грызть куриные каркасы, шейки и головы. По секрету скажем Вам, что не одни мы их любим! Поэтому наше желание под новый год - вот такое вкусное! Мы – очень культурные, и, если хотите, – поделимся и с Вами! Вместе грызть веселее!
3.Это я! Я – Арчи! После операции я немного хромаю, но хочу попросить для моих соседей по вольеру – щенков – мячики и другие игрушки, ведь в Новый год детям дарят игрушки! А одну, самую классную игрушку, я оставлю себе. Можно? И я могу поиграть с Вами, приходите!

4.Мы – кошки-матрешки. А еще - дочечки и сыночки – так нас Валя называет. Мы видели по телевизору рекламу, как котик под елкой загадал желание – и получил много-много «Вискаса». Мы тоже хотим загадать желание! Обещаем Вам, что поделимся влажными кормами, которые нам подарят, с соседками по приюту! И мы обязательно наволшебим Вам счастья в Новом году! Мы это умеем!

5.Привет! Мы – местные старожилы! Приют давно стал нам домом. Косточки нам уже не по зубам, поэтому мы бы попросили крупу (хоть геркулес, хоть рис или гречку) и говяжью тушенку – ах, какую вкусную кашку наварит нам Валя! А как она пахнет – ммммм….. Приезжайте! Валя и Вас научит варить такую чудную кашку!
Отредактировано Мана 27.11.2022 19:12

#
X
28.11.2022 09:08

#
X
01.12.2022 08:53

Про елку желаний 2

Дорогие друзья! Благодаря Вам многие желания животных из приюта исполнены. И сегодня мы расскажем о других животных и их мечтах! Исполните мечту с елки желаний - и пусть Ваша мечта исполнится!

6.Привет! Я – кот Матвей.
От имени взрослых солидных котов
Прошу Вас купить нам куриных голов!
Прошу оценить поэтический слог –
Хоть кот не ученый, но все-таки смог!

7.ЗдраАВАВствуйте все!
Хотелось бы, чтобы мое желание попало в руки человеку, у которого есть детки! У меня их 6! Я – очень заботливая мамочка! Все мое семейство пришло время еще раз обработать от блох и глистов! Для этого очень нужны капли «Инспектор»!
Это они называются так грозно, а на самом деле не опасны даже для щенков, если все правильно сделать! Но Валя это умеет!
От всей души машу Вам хвостиком! И деток научу обязательно! Собаки – самые благодарные существа на свете!

8.Мурррр-муррр!!! Я – кошка Матрешка. У меня трехцветная шубка, Вы же знаете, что это значит? Я приношу в дом счастье! Я очень чистоплотная и люблю чистоту! Моя клеточка стоит возле стиральной машинки, и я отлично вижу, как часто Валя стирает всякое белье! Могу ли я пожелать для нее большую пачку порошка? Лучше всего «Ариэль» - Валя говорит, что он отстирывает очень хорошо. А уж я постаррраюсь намуррчать Вам побольше счастья!

9. Всем здравствуйте! Я – Ватрушка, самая хозяйственная собачка в приюте! От времени и постоянного использования у моей любимой Вали прохудились тазики и ведра! В общем, очень нужна такая посуда! Из любого материала и любого объема! Этого добра нужно много, так что, если можно, позовите с собой в компанию по исполнению моего желания самых близких друзей! А когда Вы к нам приедете. Заходите поздороваться! И не забудьте, пожалуйста, вкусняшку – я ведь такая молодец!

10.Привет! Я – Грибочек! Вообще-то, в приюте нас двое – Большой и Маленький. Так что можно сказать, что мы загадываем сразу два желания! Вы ведь позволите? А попросить мы хотим не за себя, а за приемышей. Недавно Вале пришлось забрать с предприятия щенков из-под плиты. Теперь они уже не дикие, любят, когда с ними играют и гладят их. Их пятеро. Им пришла пора ставить прививки! Пожалуйста, помогите нам купить для них прививки? А Валя сама поставит!

11.Доброго денечка! Мы - Варварушка и Арбузик. Я – старушка, а он – инвалидик. Мы давно живет в приюте и точно знаем: нас Валя больше всех любит, правда-правда! И мы ее очень сильно любим и беспокоимся, что у нее всегда мерзнут ноги и руки! Пожалуйста, привезите Вале валенки с калошами!

12. Здравствуйте! Я - алабайка Снежинка. Валя и Олеся спасли меня, когда меня сбила машина. Теперь я стерилизована и ищу дом. Но сейчас – не обо мне, а о Вале. Я очень лохматая и не мерзну, а Валя мерзнет очень. Я хочу загадать желание, чтобы Вале подарили теплые носки и перчатки – они очень быстро у нее снашиваются! А, может, у Вас или Ваших знакомых уже выросли дети и остались теплые штаны и куртки? Валя у нас худенькая! А то щенки таскают ее за штаны и рукава, и вся одежда быстро рвется!
Пожалуйста, поделитесь желаниями с другими людьми! Пусть сотворится чудо и вернется чудом к Вам!
Друзья! Можно привезти подарки прямо в приют.

8-900-057-03-66

Отредактировано Мана 01.12.2022 09:26

#
X
01.12.2022 11:46
Сегодняшняя ночь особенно холодная, и муж уговорил охранника нашего кооператива взять их в сторожку. Но это не надолго, ведь как только председатель приедет, заставит их выкинуть!
Щенят было четверо, одного забрали, но трое осталось.
1.Один полностью чёрный, гладкошерстный( копия мама) и самый маленький, слабенький.
2.Второй светлый с рыжеватым оттенком, гладкошерстный, тоже небольшой, но самый шустрый.
3.Третий пушистый, серого цвета, довольно крупный, как маленький медвежонок, неповоротливый.
Мама же полностью черного цвета, гладкошерстная, неглупая, когда мы её повели в сторожку, она предварительно сходила в туалет.
А вообще, она подумала, что мы её домой ведём, ведь она и побежала сперва из кооператива в сторону дома, где она жила, по ул.Марковцева,12/1.
Хозяин был злой, выгуливая её, избивал её у собственного ребенка на глазах. А потом в один день просто оставил её во дворе. Она долго ждала его, что он за ней вернётся, от больших собак, как кошка, пряталась под машины. Но потом забеременела и пошла жить к нам в кооператив.
Что делать! Сердце кровью обливается! Я аж ночью, мужа отправила посмотреть, не замёрзли ли они. А он пошёл и договорился с охранником.
Жду вашей помощи!
Ну, нельзя пройти мимо этой истории и этих жизней! Пожалуйста, спасите щенят, приютите малышей и собаку! Кому счастье в дом?
Со стерилизацией поможем!
Звонить или писать на ватсап Олесе 8 904 962 2851

#
X
03.12.2022 17:59
Кошка ищет дом очень срочно!
Подобрана полузамерзшая кошка - вислоушка. Поселок ш.Северная. Лапки опухли, что-то с глазами, шерстка несвежая. Возможно, на улице несколько дней.
Породистая, очень красивая, очень! Умная, отлично понимает лоточек - сразу побежала в лоточек, соблюдает все правила одержания в доме. Сильно замерзла.
Срочно ищем старых или новых хозяев. Пожалуйста, приютите кошку! Брать ее некуда, она очень временно в тепле.
Боимся, что ей нужен врач, но денег на это нет - очень большая и бедная передержка - "съедают" все, что удается собрать. Если кто-то готов помочь обследовать и пролечить , стерилизовать животное - пожалуйста, свяжитесь по номеру телефона с Ирной. Номер привязан к карте.
7 913 401-62-12

#
X
10.12.2022 17:53
У нас нет ни места, ни сил, ни денег. Ну, это Вы знаете.
А теперь - новости. Пришло сообщение, что умерла женщина, у нее остались 8 собак (один пес слепой) и 3 кошки.
Что сказать Вам. Взять их некуда. Хорошо, что соседка согласилась кормить их. Нужна помощь. Сами понимаете, кроме Вас нам обратиться не к кому.
Если нужен пес или кот - пожалуйста, приютите сироту!
Звоните (лучше пишите) Вале 8-900-057-03-66 и приезжайте!
Если не можете подарить дом животным, можно помогать им выжить!

#
X
27.12.2022 17:27
Кошечки ищут дом!
Сестренки давно сидят в клетке, а могут украсить любой дом и сделать его еще уютнее и теплее! Скорее забирайте красавиц!

Сестренки - белянки, очень любопытны и игривы, как морячки на мачту взбираются, когда видят человека!
Звоните и приезжайте знакомиться! 8-900-057-03-66, 8 904 962 2851.

Пожалуйста, станьте благотворителем!

#
X
27.12.2022 17:31
Очень нужен волонтер!!! Очень! Чистить снег!!!!
Очень нужна Ваша помощь!
Пожалуйста, приходите! Валя не восстановилась - сама очень слабая(((

т.8-900-057-03-66
Отредактировано Мана 27.12.2022 17:31

#
X
28.12.2022 19:08
Срочно нужна помощь!!!

Сбита собака овчарка на ул. Артельной. С дороги ее оттащили на сугроб.

Нужен волонтер забрать собаку и отвезти в клинику. Деньги будем собирать!

Может, потеряшка?

8 950 272 99 73

#
X
01.01.2023 11:24
28 дек 2022
В преддверии Нового года вместе с советом Предпринимателей, координатором муниципального партийного проекта «Предпринимательство» Максимом Мартыновым и МПЦ «Принтер» присоединилась к благотворительным акциям «Ёлка Ангела» и «Успехов в добром деле!».
"Мы вытянули шар, на котором было написано новогоднее желание «Приюта Валентины». И мы с удовольствием приготовили подарки для четвероногих животных.
Всегда восхищаюсь такими неравнодушными людьми, как Валентина Царёва – руководитель приюта. И радостно, когда их замечают. В прошлом году она стала «Кемеровчанкой года». А скоро её подопечные – а это около 300 хвостиков они смогут переехать в новый приют – город выделил им муниципальный участок земли. Это случилось благодаря краудфайдинговым проектам, общим усилиям кемеровчан и социальноответственного бизнеса."

#
X
01.01.2023 11:27
Щенки ищут дом!

Этих малышей выпустили из отлова на пос.ш.Северная. Они стерилизованы. Но люди не очень рады такому соседству, увы, условий для жизни у щенков нет. Очень! Срочно! Нужен! Дом! Вопрос жизни и смерти!
Звонить Вале: 8-900-057-03-66.
Пожалуйста, станьте благотворителем!
Олеся Николаевна 8 904 962 2851

#
X
10.01.2023 09:11

#
X
10.01.2023 14:04
#коты _и_кошки_приюта
Друзья! Начинаем публиковать чудесные фото, которые сделаны и доставлены благодаря сестрам Марии и Валентине. Спасибо огромное вам, девочки!
Если кто-то понравился, просто пришлите фото Вале на ватсап 8-900-057-03-66, расспросите о нем и приезжайте забирать!
А еще - все хвостики приюта хотят кушать!
номер карты приюта: 5336 6903 6502 0033, на имя Валентины Петровны Ц., карта, привязана к номеру тлф: 8-900-057-03-66
5484 2600 1093 4580, на имя Олеси Николаевны К,, карта привязана к телефону 8 904 962 2851

Отредактировано Мана 10.01.2023 14:04

#
X
11.01.2023 11:36
Кошка ищет дом!
Эта кошечка - одна из 7, оставшихся одних после смерти хозяина. Еще троих приютили добрые люди. На улице остались три кота. Живут они в неотапливаемом гараже, хозяин которого укрывает их на ночь одеялом, под которым они ночуют, говорят, кошки даже не шевелятся, пока лежат там, греются дыханием. Забрать их домой нет возможности - в клочья дерутся с хозяйскими котами.
На время после стерилизации эта кошечка будет находиться в приюте. Но ей нужен дом! Приют давно переполнен, и нужно будет освободить клетку для других животных на стерилку.
Очень ищем дом! Она ласковая, "разговорчивая", очень адекватная, лоток понимает.
Все вопросы Валентине - 7 951 618-24-17 и Олесе 8 904 962 2851.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(56)
Елизаветка,
trofimova@1994,
Валюнечка,
NADEJDA85,
YLIA.23MALENA,
lipisinka75,
t@t@,
maha,
polubedova_mari,