ВероникаЩкупили на днях в Мерлене за 5т, очень давольна! Все в комплекте, давление отличное, но я не для машины купила, а ковры перестирать. Так вот, ковры стали как новые . Плюс веранда обшитая досками (обшивали ещё старые хозяева), лет 15 точно прошло, стала беленькая, как будто её только обшили белыми досточками. В общем в хозяйстве такая вещь точно нужна! Короче я перемыла в огороде все что могла, пока интерес первый день
Девочки, большое спасибо всем,кто мне ответили! Это все интересно,надо применять на практике)))
У меня назрел новый вопрос! Расскажите,кто какими мойками пользуется на даче? Какой лучше всего мыть машину?
@elina@ВероникаЩкупили на днях в Мерлене за 5т, очень давольна! Все в комплекте, давление отличное, но я не для машины купила, а ковры перестирать. Так вот, ковры стали как новые . Плюс веранда обшитая досками (обшивали ещё старые хозяева), лет 15 точно прошло, стала беленькая, как будто её только обшили белыми досточками. В общем в хозяйстве такая вещь точно нужна! Короче я перемыла в огороде все что могла, пока интерес первый день
Девочки, большое спасибо всем,кто мне ответили! Это все интересно,надо применять на практике)))
У меня назрел новый вопрос! Расскажите,кто какими мойками пользуется на даче? Какой лучше всего мыть машину?
Осталось забор вымыть, который птички обкакали
Алиска3004у нас вместе с газоном она растёт, периодически выдираю, вытесняет газонную траву
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за почвопокровники и где их взять?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет