ВероникаЩкупили на днях в Мерлене за 5т, очень давольна! Все в комплекте, давление отличное, но я не для машины купила, а ковры перестирать. Так вот, ковры стали как новые
Девочки, большое спасибо всем,кто мне ответили! Это все интересно,надо применять на практике)))
У меня назрел новый вопрос! Расскажите,кто какими мойками пользуется на даче? Какой лучше всего мыть машину?
@elina@ВероникаЩкупили на днях в Мерлене за 5т, очень давольна! Все в комплекте, давление отличное, но я не для машины купила, а ковры перестирать. Так вот, ковры стали как новые
Девочки, большое спасибо всем,кто мне ответили! Это все интересно,надо применять на практике)))
У меня назрел новый вопрос! Расскажите,кто какими мойками пользуется на даче? Какой лучше всего мыть машину?. Плюс веранда обшитая досками (обшивали ещё старые хозяева), лет 15 точно прошло, стала беленькая, как будто её только обшили белыми досточками. В общем в хозяйстве такая вещь точно нужна! Короче я перемыла в огороде все что могла, пока интерес первый день
Осталось забор вымыть, который птички обкакали
Алиска3004у нас вместе с газоном она растёт, периодически выдираю, вытесняет газонную траву
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за почвопокровники и где их взять?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет