malicaВероникаЩСпасибо огромное. Я там уже и компостер приглядела. Завтра хочу съездить посмотреть потрогать, а может даже и купить сразу.
У меня уже много лет металлические грядки, очень удобно, мне нравится.Собираются легко, и , при необходимости, их всегда можно перенести на другое место.Даже в теплице сделала тоже такие грядки.Покупаю всегда в одном месте, на Южном, на Двужильного,рядом с Привозом, фирма Сибгрядки, они и в 2ГИС есть. Всем очень рекомендую.
ИннаВ
ВероникаЩ, цену и размер ограждений для грядок пдскажите, хотя бы приблизительно
ВероникаЩИннаВ
ВероникаЩ, цену и размер ограждений для грядок пдскажите, хотя бы приблизительно
Я покупаю оцинкованные, 1х2 метра, по 605руб. И соединяю их по 2 грядки. В итоге получается одна грядка 1х4м. Делала и 1х6м из трех грядок. В теплицу, заказывала у них комплект, по своим размерам. Могут сделать любые, под заказ)
Монсерат60
По ссылке на сайте есть и оцинкованные и крашенные.
И цена- вся размерная линейка указана.
Монсерат60
ВероникаЩ, а уличные грядки у вас какой высоты?
mamolya71мы старались!😊✌️
лента, Tavolga, вы сделали моё утро
ВероникаЩа у вас толщина металла какая? 0, 5мм (1х2) на сайте цену показывает 835р СсылкаИннаВ
Я покупаю оцинкованные, 1х2 метра, по 605руб. И соединяю их по 2 грядки. В итоге получается одна грядка 1х4м. Делала и 1х6м из трех грядок. В теплицу, заказывала у них комплект, по своим размерам. Могут сделать любые, под заказ)
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия