Irina_Mне может такого быть,вода здесь не причем,покупайте розы из нормальных питомников,пересорт бывает но редко
У меня вопрос к знатокам роз. Розы любого цвета ( розовые, белые) при высадке в грунт становятся красными ( думала, что Мама шутит, что розы разные купила. Сама купила 3 куста светлых поз... девочки, они красные... разных оттенков, но красные... у нас вода с огромным количеством железка, неужели вода окрашивает?? Очень обидно((
ИннаВ
Irina_M, Розы я люблю, но покупаю, не развожу. можете глянуть по инету, питомников много.. можно и у нас в Кемерово взять. Есть местный садовод, он давно прививает розы и продает, последние годы у него стала покупать розы дочь, очень довольна, все розы шикарные и цены ниже чем во многих питомниках. я узнаю у нее телефон этого Гены, скину вам в ЛС.
Knyashnaого себе цена за розу...)))
Irina_M, у Татьяны арт в пристрое желтая роза. Все смотрю на нее. Голубую брала у нее на подарок. Шикарная роза была.
ИннаВА вы случайно не знаете отчество у него Николаевич? У нас в организации много лет назад подрабатывал Геннадий Николаевич и жил тоже где-то на Радуге. Он занимался розами, у него было очень много теплиц. Контакт его к сожалению потеряла. У него обалденные, шикарные розы были. Я покупала у него три штуки. Одна через несколько лет замёрзла. Зато две другие растут и радуют уже лет 15 наверно. Он тогда ещё торговал ими на крытом рынке. Но сейчас я его там не вижу. Скиньте , пожалуйста и мне тоже его телефон.
Irina_M, Розы я люблю, но покупаю, не развожу. можете глянуть по инету, питомников много.. можно и у нас в Кемерово взять. Есть местный садовод, он давно прививает розы и продает, последние годы у него стала покупать розы дочь, очень довольна, все розы шикарные и цены ниже чем во многих питомниках. я узнаю у нее телефон этого Гены, скину вам в ЛС.
Irina_MЯ в этом году тоже одну розу купила на сотке. Должна была быть кофейная с жёлтой каймой. Но увы. Распустилась красная. Обидно, ну ничего. Прижилась хорошо, посмотрю как перезимуют. Теперь две красных растут.
Knyashna, везде брала. Не в одном месте. Последние две розы покупала на сотке.
Старушка
oksana_tp, у меня был случай нынче весной-в теплице сначала завял, а потом погиб куст томата. Я выкинула и на это же место посадила другой кустик. И он начал вянуть. Выкопала его и на корнях обнаружила личинку проволочника.Уничтожила и снова высадила сюда же. Куст начал расти и уже плодоносит.
Irina_M
Tanya_1, опытным путём мы с вами установили где точно купить недорогую красную розу!!! Так что, кто хочет красную... на сотку за покупками...
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия