Главная /  Форум / Общий / Не покупайте щенков и котят на улице. Развод и перекупы.

Не покупайте щенков и котят на улице. Развод и перекупы.

« 1 2 3 4 5

#
X
17.04.2021 22:47
Гость (95.27.*.*)
Tavolga
Гость (95.181.*.*), А с чего все началось? Думаю, здесь какая то очень личная история.
нет никакой личной истории. Жалко людей, наиыкающихся на таких мошенников, жалко щегков, которые не обретают любящую семью, а продолжают кочевать по рукам.
Вот например прям сейчас, висит в продаже щенок, шпиц, 1,5 мес, продажа в связи с сильной аллергией у ребенка. На фото абсолютно не шпиц, и ему явно 3 масимум 4 недели. Фишка в том, что за день до появления этого обьявления было другое, от героев этой темы, о продаже полуторамесячного щеночка, так же за 15 тыс., но с левыми фотками.
Люди купили, прочухали что лажанулись, и через день решили другим так же впарить. Телефона для связи нет, я в лс написала что щенок явно не полуторамесячный и абсолютно точно не шпиц, в ответ тишина. Если они не пристроят его бесплатно как дворняжку, у щенка есть шанс попасть в хорошие руки. Если кто-то по незнанию купит его как шпица, большой риск того что и дальше его будут перепродавать. Как ту девочку на скринах выше...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2021 23:00
Гость (176.59.*.*)
Гость (95.27.*.*), увидела это объявление, вообще не шпиц
Недавно йорка типа продавали, но это не они вроде бы, подрощенный, но вырос не совсем йорк, видимо поэтому и избавились. Якобы в связи с переездом. Но это жесть конечно, пусть не чистокровный, но разве это повод избавляться от питомца. Неужели не привыкли, не жалко..

#
X
18.04.2021 13:12
Дата регистрации: 27.09.2017
Дней на сайте: 2656
Авторитет: +3
Гость (46.181.*.*)
Tavolga, а не все ли равно, с чего началось? Я вот гостю благодарна за тему, раньше и не знала что такое бывает. Как раз планируем обзавестись питомцем, сейчас серьезнее буду подходить к выбору.
Сама недавно лазила по авито, заметила что левые фотки за свои выдают, сразу понятно о таких продавцах все стало.

Вот тоже задумалась, что про обман я даже не думала, просматривая объявления.

#
X
19.04.2021 07:48
Гость (95.27.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (95.27.*.*), увидела это объявление, вообще не шпиц
..
этот щенок уже продан. Ждем следующего его появления на авите((

#
X
26.04.2021 19:45
Гость (95.27.*.*)
Щенки летом присели, в ход пошли взрослые соьаи, перед летом многие их отдают или продают недорого.
Вот на днях в прокопьевске отдавали прекрасного трнхлетнего кобелька, "исключительно в добрые руки "
[Скрин]

Владелец был предупрежден о героях этой темы, даже спасибо ответил.
Но на следующий день в одном из сохраннном мною аккаунте происходят изменения, меняется имя фамилия, появляется молодой кобеоек белого пуделя. Сначала ему было 10 месяцев и цена 39000, через час он повзрлслел до полутора лет и подешевел на 4000.
[скрин] фото конечно же левое.
ссылка на обьявление была отправлена хозяину. Не знаю чем закончилось, но через несколько часов обьявление было закрыто.

Сегодня снова происхолят чудесные изменения, этот же самый аккаунт переименовывается с мужских имени фамилии на женские, аоявляется в продаже йорк полуторагодовалый. Не видела правда первоисточник, может кто-то отдавал, но фото конечно же снова левое, текст похож изюмительно)
[скрин]

#
X
26.04.2021 20:41
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +25
Гость (95.27.*.*)
Щенки летом присели, в ход пошли взрослые соьаи, перед летом многие их отдают или продают недорого.
Вот на днях в прокопьевске отдавали прекрасного трнхлетнего кобелька, "исключительно в добрые руки "
[Скрин]

Владелец был предупрежден о героях этой темы, даже спасибо ответил.
Но на следующий день в одном из сохраннном мною аккаунте происходят изменения, меняется имя фамилия, появляется молодой кобеоек белого пуделя. Сначала ему было 10 месяцев и цена 39000, через час он повзрлслел до полутора лет и подешевел на 4000.
[скрин] фото конечно же левое.
ссылка на обьявление была отправлена хозяину. Не знаю чем закончилось, но через несколько часов обьявление было закрыто.

Сегодня снова происхолят чудесные изменения, этот же самый аккаунт переименовывается с мужских имени фамилии на женские, аоявляется в продаже йорк полуторагодовалый. Не видела правда первоисточник, может кто-то отдавал, но фото конечно же снова левое, текст похож изюмительно)
[скрин]

#
X
23.06.2021 15:04
Гость (89.113.*.*)
Давно я ничего не выкладывала о предприимчевой парочке, хотя эпизоды появляются с завидной регулярностью. С моей помощью и благодаря отзывам обманутых покупателей у меня в закладках 18 заблокированных профилей на авито, 8 незаблокированных, но обьявления в них удалены, в том числе закрытые. Все аккаунты принадлежат именно этим мошенникам, в них они продают не только несчастных щенков, котят, взрослых собак и кошек, а так же мобильные б/у телефоны, планшеты, автомагнитолы.
Негативных отзывов хватает, вот один из них (скрин):

#
X
23.06.2021 15:07
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +14
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (89.113.*.*)
Давно я ничего не выкладывала о предприимчевой парочке, хотя эпизоды появляются с завидной регулярностью. С моей помощью и благодаря отзывам обманутых покупателей у меня в закладках 18 заблокированных профилей на авито, 8 незаблокированных, но обьявления в них удалены, в том числе закрытые. Все аккаунты принадлежат именно этим мошенникам, в них они продают не только несчастных щенков, котят, взрослых собак и кошек, а так же мобильные б/у телефоны, планшеты, автомагнитолы.
Негативных отзывов хватает, вот один из них (скрин):

#
X
23.06.2021 15:08
Гость (89.113.*.*)
И еще вот отзыв. И приложены фото, то что было в объявлении и то что вышло в итоге. И опять одни и те же грабли, покупатель не настаивает на знакомстве с котенком у продавца дома, а соглашается на передачу малыша хз где.

#
X
23.06.2021 15:08
Гость (89.113.*.*)
Angelita, спасибо за цитирование.

#
X
23.06.2021 15:11
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +14
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (89.113.*.*)
И еще вот отзыв. И приложены фото, то что было в объявлении и то что вышло в итоге. И опять одни и те же грабли, покупатель не настаивает на знакомстве с котенком у продавца дома, а соглашается на передачу малыша хз где.

#
X
14.07.2021 19:30
Гость (95.27.*.*)
Около недели назад они скупили дешевый помет метисов французов, и выставили на продажу по 12тыс. , с нескольких профилей. Вот подоспел первый отзыв на одном из аккаунтов. [скрин]
Я как вижу дешевых щенков, или дворняжек хоть немного смахивающих на породу, сразу понимаю, что завтра они будут на аккаунтов этих уродов. Вчера на ФПК отдавали бесплатно суку красного пуделя. Уверена сегодня-завтра она появится в продаже.

#
X
14.07.2021 19:33
Гость (95.27.*.*)
Сейчас они продают якобы японского хина и котят бенгалов. С бенгалами понятно, под них впаривают обычных полосатиков, под левыми фото в обьявлении. В обьявлении о японском хине стоит фото пекинеса, стыренное в интернетах.
П.с. эхх, не успела скрин сделать, тот профиль заблокирован

#
X
29.01.2022 22:49
Гость (85.142.*.*)
Ребята продолжают обманывать любителей купить породистое животное подешевле)
[скрины]

Всё по той же неизменной схеме - встреча у нежилого здания на пионерке, щенок в кулечке, никакой возможности увидеть маму щенков и вообще условия проживания.
Действующих аккаунтов много, из последнего продавались котята шотландцы, щенки лабрадоры, спаниели, старый пудель, выдаваемый за молодого, который сутками ранее пристраивался заболевшим хозяином в добрые руки, йорки, бульдоги, мопсы. Конечно же это не чистопородные щенки, а подсосные малыши, которых дилетанту можно впарить за породистого.

#
X
29.01.2022 22:55
Дата регистрации: 06.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +6
Гость (85.142.*.*)
Ребята продолжают обманывать любителей купить породистое животное подешевле)
[скрины]

Всё по той же неизменной схеме - встреча у нежилого здания на пионерке, щенок в кулечке, никакой возможности увидеть маму щенков и вообще условия проживания.
Действующих аккаунтов много, из последнего продавались котята шотландцы, щенки лабрадоры, спаниели, старый пудель, выдаваемый за молодого, который сутками ранее пристраивался заболевшим хозяином в добрые руки, йорки, бульдоги, мопсы. Конечно же это не чистопородные щенки, а подсосные малыши, которых дилетанту можно впарить за породистого.

#
X
29.01.2022 23:02
Гость (85.142.*.*)
Если есть пострадавшие от этой парочки и желающие разобраться (при продаже животного часто бывает что девочка отвечает на телефон, мальчик привозит щенка на место встречи, или наоборот), пишите, я буду выкладывать ссылку на действующее актуальное обьявление с другого их аккаунта, многие у меня в закладках, ведь старое, по которому вас обманули, будет удалено, ваши номера заблокированы, и скорее всего будет удален их аккаунт (новая функция авито, можно удалить свой аккаунт, и через месяц восстановить, он будет как новенький, без истории без отзывов).

#
X
30.01.2022 10:05
Гость (95.181.*.*)
Щенка купили, привезли домой, очнулись, вернули....никого не жалко в этих ситуациях,кроме несчастного животного.

#
X
30.01.2022 17:02
Гость (85.142.*.*)
Гость (95.181.*.*)
Щенка купили, привезли домой, очнулись, вернули....никого не жалко в этих ситуациях,кроме несчастного животного.
Не могу не согласиться. Жалко щенков, котят. Боюсь представить в каких условиях они живут. Несколько разновозрастных, от подсосных до старичков... в одном помещении от разных хозяев, не привитые...что происходит с непроданными дворняжками, которые всё же растут и становится понятно что за породистых их не впарить...
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Софья87,
Lylka,
Люсия,
lenucya,
Иришка0501,
595k,
swetik,
Борзых,
АннаСвирина,
Фира,
nalizko70,
Элина,
slava2121,
Askominka,
korzh551,
ирина2015,
Dolovov,
MASCHA1847,
Bekksu,
annet050189,
galina1960,
sunsetflower,
lzlz,
@lexa,
Пышуля,
estes42,
Марина1970@,
баширова,
ledika5,
KrisSh,
Olya_D,
Rina55,
Tanchik,
gorodilova,
Nat.Perevalova,
Лоск,
Элла@элла,
GLORIAN,
isy-lesya,
wintex752,
Люлечек,
dfkz,
710094,
blago42kuzbass,
Kamile,
kseniya2175,
mamaKD,
IrinaPerfilieva,
Yulchik,
Evgeniya76@@@,
Margo009,
Катя1985,
ksenni,
СчастьеЕсть,
Liindayarkaya
Деток(20)
Алина (Мама summer),
Настёна (Мама Zosya16),
Богдан (Мама ksuhak),
Карим (Мама venera85),
Низар (Мама Makoto),
Роман (Мама katin),
Артём (Мама k@tenka),
Ксюша (Мама М@рь_яна),
Елисей (Мама Танчикова),
Евгеша (Мама МиК),
денис (Мама borzaj),
Всеволод (Родитель korobchenkova),
Павел (Мама Каримова_Надя),
Ульяна (Мама мама_Ульяны),
Анна (Мама ПОСЯ),
Иван (Мама JVC),
Егор (Мама Наталья13),
Сонечка (Мама Кэсс),
Леонард (Мама Murliska),
Савва (Мама Anichka1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 651
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия