Tavolgaнет никакой личной истории. Жалко людей, наиыкающихся на таких мошенников, жалко щегков, которые не обретают любящую семью, а продолжают кочевать по рукам.
Гость (95.181.*.*), А с чего все началось? Думаю, здесь какая то очень личная история.
Гость (46.181.*.*)
Tavolga, а не все ли равно, с чего началось? Я вот гостю благодарна за тему, раньше и не знала что такое бывает. Как раз планируем обзавестись питомцем, сейчас серьезнее буду подходить к выбору.
Сама недавно лазила по авито, заметила что левые фотки за свои выдают, сразу понятно о таких продавцах все стало.
Гость (176.59.*.*)этот щенок уже продан. Ждем следующего его появления на авите((
Гость (95.27.*.*), увидела это объявление, вообще не шпиц
..
Гость (95.27.*.*)
Щенки летом присели, в ход пошли взрослые соьаи, перед летом многие их отдают или продают недорого.
Вот на днях в прокопьевске отдавали прекрасного трнхлетнего кобелька, "исключительно в добрые руки "
[Скрин]
Владелец был предупрежден о героях этой темы, даже спасибо ответил.
Но на следующий день в одном из сохраннном мною аккаунте происходят изменения, меняется имя фамилия, появляется молодой кобеоек белого пуделя. Сначала ему было 10 месяцев и цена 39000, через час он повзрлслел до полутора лет и подешевел на 4000.
[скрин] фото конечно же левое.
ссылка на обьявление была отправлена хозяину. Не знаю чем закончилось, но через несколько часов обьявление было закрыто.
Сегодня снова происхолят чудесные изменения, этот же самый аккаунт переименовывается с мужских имени фамилии на женские, аоявляется в продаже йорк полуторагодовалый. Не видела правда первоисточник, может кто-то отдавал, но фото конечно же снова левое, текст похож изюмительно)
[скрин]
Гость (89.113.*.*)
Давно я ничего не выкладывала о предприимчевой парочке, хотя эпизоды появляются с завидной регулярностью. С моей помощью и благодаря отзывам обманутых покупателей у меня в закладках 18 заблокированных профилей на авито, 8 незаблокированных, но обьявления в них удалены, в том числе закрытые. Все аккаунты принадлежат именно этим мошенникам, в них они продают не только несчастных щенков, котят, взрослых собак и кошек, а так же мобильные б/у телефоны, планшеты, автомагнитолы.
Негативных отзывов хватает, вот один из них (скрин):
Гость (89.113.*.*)
И еще вот отзыв. И приложены фото, то что было в объявлении и то что вышло в итоге. И опять одни и те же грабли, покупатель не настаивает на знакомстве с котенком у продавца дома, а соглашается на передачу малыша хз где.
Гость (85.142.*.*)
Ребята продолжают обманывать любителей купить породистое животное подешевле)
[скрины]
Всё по той же неизменной схеме - встреча у нежилого здания на пионерке, щенок в кулечке, никакой возможности увидеть маму щенков и вообще условия проживания.
Действующих аккаунтов много, из последнего продавались котята шотландцы, щенки лабрадоры, спаниели, старый пудель, выдаваемый за молодого, который сутками ранее пристраивался заболевшим хозяином в добрые руки, йорки, бульдоги, мопсы. Конечно же это не чистопородные щенки, а подсосные малыши, которых дилетанту можно впарить за породистого.
Гость (95.181.*.*)Не могу не согласиться. Жалко щенков, котят. Боюсь представить в каких условиях они живут. Несколько разновозрастных, от подсосных до старичков... в одном помещении от разных хозяев, не привитые...что происходит с непроданными дворняжками, которые всё же растут и становится понятно что за породистых их не впарить...
Щенка купили, привезли домой, очнулись, вернули....никого не жалко в этих ситуациях,кроме несчастного животного.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия