Spenish
Недостаток именно дорогих, качественных кормов. Всякой дряни, типа вискаса полно везде...кормлю своих Аканой или Оридженом. Купила бы что-то другое, не хуже качеством.
Zanoza1985
Отличные корма марки" Грандорф", я заказывал в интернет магазине funnytail.ru Очень удобно, с доставкой
lyalyuЖдем приглашения!!
А я бы с удовольствием приобрела шлейку с поводком для кошки.
ЗЫ: когда откроетесь, пожалуйста организуйте рассылку тем, кто здесь внес свои предпочтения. Обязательно придем на открытие, если пригласите*me_so_happy*
ЮлисейкаВсе верно вам сказали, в нашей марке нет красителей, ароматизаторов, это достаточно хороший по качеству корм. Только вот у меня он него два животных отравились и умерли. Не знаю, может партия такая, может при изготовлении партии конвейеры плохо отмыли от дезинфицирующих средств, версий много, но мор кошек по стране, который связывают с этим кормом, пока не прекращается.
а мы влажник даем наша марка, да и сухой неплохой, мне наш клиент оптовик сказал, что там нет как в вискасе добавок от которых коты с ума сходят, как наркоманы, кормим уже кошку давно нашей маркой и кошке нравится, а аканой отравились очень жестко, я думала кошка умрет, такое страшной обезвоживание было, рвало безбожно дня 4
MarishЮлисейкаВсе верно вам сказали, в нашей марке нет красителей, ароматизаторов, это достаточно хороший по качеству корм. Только вот у меня он него два животных отравились и умерли. Не знаю, может партия такая, может при изготовлении партии конвейеры плохо отмыли от дезинфицирующих средств, версий много, но мор кошек по стране, который связывают с этим кормом, пока не прекращается.
а мы влажник даем наша марка, да и сухой неплохой, мне наш клиент оптовик сказал, что там нет как в вискасе добавок от которых коты с ума сходят, как наркоманы, кормим уже кошку давно нашей маркой и кошке нравится, а аканой отравились очень жестко, я думала кошка умрет, такое страшной обезвоживание было, рвало безбожно дня 4