87975578А ещё что подметили, много круглосуточных магазинов. Я их давно не видела.
на дегтярева частник жуткий, газ там по плану только в 2027 году, а до этого бани чадят, траву жгут, шашлыки, дымища, плюс трасса
НикитикиEVA79если выбирать из двух адресов, то однозначно Сербор1. Шахтёров 68, как и 72 отвратительного качества дома.
Здравствуйте. Родственники хотят купить квартиру на Радуге. Может расскажете про дома пр. Шахтеров, 68 и Серебряный бор, 1
Гость (213.234.*.*)да точно такие же дикие пробки и с левого берега на правый. Пробка даже больше. И также люди опаздывают на работу. Не все работают на том же берегу где и проживаютГость (46.181.*.*)
Пробки дикие и в Ленинском районе, и в Центре, с ФПК или Южного вообще хрен уедешь. Везде есть свои проблемы) но вам конечно на Радуге лучше не жить, с таким отношением))
Можете хоть сколько себя успокаивать, какие "дикие" пробки с ФПК и южного, и центра?)) куда уж более дикие,чем с правого берега на левый? А особенно сейчас Жить на правом берегу в нашем городе очень неудобно, что искать оправдания? Пока не появится хотя б третий мост - так всё и останется.
Право слово, я каждый день читаю приложение "Кузбасс -онлайн", ну жители правого берега стонут и стонут, ноют и ноют,на работу встают теперь на 3 часа ранее, какую-то выделенную полосу с автолюбителями делят, проклинают администрацию, ГАИ, дорожников, ремонт моста, автобусы 179,34, 51,226, ругаются на отсутствие остановок на серебряном бору итд. Опаздывают ну работу, просят сделать какие-то дежурные группы в дет садах с 06.30,так как они стали опаздывать на работу, короче один негатив, на кой это счастье проживания правом берегу надо?)) какие-то не лучезарные и не радостные жители правого берега. Хотя если жилье для пенсионеров - пойдет.
Гость (109.169.*.*)как раз на левом берегу дикие проблемы во многих МКД с горячим и даже у некоторых с холодным водоснабжением все лето. Подпишитесь на СГК канал в телеге, сильно удивитесь и просветитесь, чем на г@но тут исходить, не зная ситуации от слова "совсем"
у них на Радуге еще и воду горячую отключили.....ахахах сейчас -то в холод)) вон по телевизору по местному ТВ репортаж идёт "Выжить на Радуге"... Нигде на левом берегу такого недоразумения нет, извините
Гость (176.59.*.*)
г@но
kotena..._Ехала с Кировского в 19ч. На мосту просто финиш, плелись со коростью черепахи, вот ниуть не лучше чем на новом мосту.
да точно такие же дикие пробки и с левого берега на правый.
НикитикиТут кто-то писал, но подержу. Может лучше котельную на кухне и углярку на балконе.
Бойлер себе установите и не парьтесь
Гость (109.169.*.*)Про пенсионеров спросила я. И никто им здесь Радугу не предлагал. Радугу уже выбрали и конкретный адрес интересовал. Почитала про Дегтярёва, там действительно бомжатник. Но есть положительные отзывы, Много ночных магазинов. Так что кому что. Кому-то важно среди ночи догнаться, кому-то спокойствие. Район вполне для пенсионеров, на работу по пробкам не ехать, школы не нужны. Но вот проблема либо бомжатники, либо пчеловейники. И студий нет. Но это в нашем случае. А другим может понравится. Кстати мы Радугу не исключаем, сегодня кировский смотрели, надо на лесную поляну сгонять
пенсионерам вон предлагают жить на Радуге,что этим бедным людям делать...ужас, в общем, отведи Бог...
Гость (213.234.*.*)Плюсы есть всегда. На Дегтярёва ночные апохмелочные.) Просто каждому своё. Вот я не пью, мне это не актуально
Нет у вас там плюсов,нет, поймите же уже
Никитики, интересно, вот мост откроют 4 полосы, а оставят ли полосу для автобусов? Жаль, если уберут, так-то удобно даже на автобусе
Люделают конечно, все новости тут: Ссылка
А кто-нибудь видел то злополучное место, где сейчас ремонт теплотрассы должен быть? Из-за которого сидим без горячей воды. Там хоть что-то реально делают?