Kosharik
Ivon, я тоже переживаю, понравится ли моим одаряемым, сколько играю, столько переживаю Но в итоге всё будет хорошо!
ElenBad
У меня с рукодельем все плохо, еще раз понимаю, что руки растут точно, но не оттуда. Поэтому по этой части пока сплошные неудачи .
Ivon
У меня тема угадывается с первого взгляда. И это тоже тревожит)) Как-то сильно просто и прямолинейно... Но всё по теме.
ElenBad
Я до сих поражаюсь, как ты угадала с цветом подушки для моего дивана в весенней игре.;
Kosharik
Ivon, я тоже переживаю, понравится ли моим одаряемым, сколько играю, столько переживаю Но в итоге всё будет хорошо!
ElenBad
Я потихоньку начинаю собирать допы. Пока все в разрозненном , не завершенном виде. Что-то докупаю, что-то еще обдумываю.
У меня с рукодельем все плохо, еще раз понимаю, что руки растут точно, но не оттуда. Поэтому по этой части пока сплошные неудачи .
КискаIvon
У меня тема угадывается с первого взгляда. И это тоже тревожит)) Как-то сильно просто и прямолинейно... Но всё по теме.
так это же хорошо ) зато точно не в чем будет упрекнуть, что тема не соблюдена ))
Спешите в цирк на новое представление!