Имбирь
Irinka_80, ну и зря не посмотрели полностью, тут не на тему Чикатило, образ маньяка собирательный, и вообще не про маньяка если что. Сюжетный поворот во второй половине весьма загогулистый, но многое объясняющий. Можно сказать, головоломка отношений вокруг процесса поимки преступника, когда каждый преследует свои интересы.
И кстати, про Чикатило не так много фильмов сняли, помню только "Господин Икс" с Сазерлендом и Фон Сюдовым и "Эвиленко" с Макдауэллом. А наши - сериалы Консультант и недавний Чикатило. Вроде конкретно про него больше не снимали.
Гость (5.44.*.*)
По мне так вообще нельзя про таких людей фильмы снимать. Не смотрела и не тянет.
Гость (5.44.*.*)Имбирь
Irinka_80, ну и зря не посмотрели полностью, тут не на тему Чикатило, образ маньяка собирательный, и вообще не про маньяка если что. Сюжетный поворот во второй половине весьма загогулистый, но многое объясняющий. Можно сказать, головоломка отношений вокруг процесса поимки преступника, когда каждый преследует свои интересы.
И кстати, про Чикатило не так много фильмов сняли, помню только "Господин Икс" с Сазерлендом и Фон Сюдовым и "Эвиленко" с Макдауэллом. А наши - сериалы Консультант и недавний Чикатило. Вроде конкретно про него больше не снимали.
По мне так вообще нельзя про таких людей фильмы снимать. Не смотрела и не тянет.
ИмбирьГость (5.44.*.*)
ну так то все фильмы про маньяков получается нельзя снимать. Какая разница, был прообраз или нет, маньяки в кино присутствуют в большом количестве, тот же Ганнибал Лектор пострашнее многих настоящих маньяков. Фильмы же, как правило, не про будни маньяков, а про их поимку и все, что с этим связано.
zum-zum
А кто нибудь смотрит весёлые фильмы,приключенческие? Посоветуйте,если есть такие? Я криминалистику и ужасы на дух не переношу.
Irinka_80
Вот знаете, уже прям бесит, что Чикатило везде и всюду. Это, наверное, 3, если не 4-5, фильм на тему Андрея Романыча (Господи, я даже запомнила его отчество ) за последнее время. Простите, у нас маньяков больше не было, раз тема в тренде? Истории психопатов закончились? Я понимаю, "любовь" к СССР, где обязательно надо всё несовершенство системы показать. Но и тогда мразешей хватало((((
Устала я чёта от темы Чикатило((((
zum-zum
А кто нибудь смотрит весёлые фильмы,приключенческие? Посоветуйте,если есть такие? Я криминалистику и ужасы на дух не переношу.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия