Лилия89
писать коменты за деньги
Лилия89
Мое мнение, что возможность есть, но найти ее практически нереально.
Я пыталась, зарегистрировалась в кворке, но там такие вакансии, мать моя, я таких слов-то не знаю, а уж требования там только вкладываться в обучение, но очевидно же, что если человек ищет такую подработку, средств на обучение в данный момент нет. А то, что более-менее по силам, завалено заявками, без хоть какого-то опыта получить эту работу невозможно. Тексты к постам писать - с удовольствием бы попробовала, но где запросы на эту работу? Где нет лохотрона? Чаты в телеграме, которые видела я, аналогичны кворку.
Есть возможность лайкать и писать коменты за деньги, найти это возможно. Придется зарегистрироваться в соцсети, там есть свои требования, по кол-ву подписчиков, постов и тп. Оплата копейки, но все же, это вариант. Знакомая занималась таким видом деятельности.
Лилия89
Irinka_80, какая разница? Смысл тот же самый, почему надо обязательно выступать в своем белом пальто вместо того, чтобы нормально ответить. Ну работаете вы удалённо, поздравляю, молодец. Но вы с чего-то начинали? В каком направлении работаете, даже не пишете, но отправить гуглить информацию - вот и весь ваш ответ.
Лилия89
Мое мнение, что возможность есть, но найти ее практически нереально.
Я_Lena
Можно писать отзывы на WB
Саирана
Лилия89, Большинство платных обучений сборка из бесплатных источников, просто не надо быть ленивым, надо искать и найдете
Я_Lena
Можно писать отзывы на WB
kit@kat
Ланская, я сейчас ищу инфу по профессии QA тестировщика, хотела найти он-лайн курсы, но пока в сомнениях - очень много отрицательных отзывов. Нужна удалённая работа, так что тоже постою тут в сторонке, послушаю - может есть у кого опыт обучения/работы он-лайн, не лохотрон.