Elisaveta777где продаётся такой чай? Красота!
Открыли следующий
А внутри ароматный чай, вкусняшка (естественно, ушла в банкомат сладостей), милая открытка и серебристые свечи, которые очень гармонично будут смотреться вместе со свечной из основного
Спасибо за чудесный подарок
ElenBadочень стильный доп!
Фиолетово-ежевичные чудеса продолжаются
Недавно написала, про то что слишком тянет меня последнее время на этот цвет. И вот первый доп
Чудесный подарок и конечно для меня . Чай и ситечко с самыми важными пожеланием "Счастья в дом" и книга , которую я хотела прочитать, но не успела купить
Дорогая Амига, огромное тебе спасибо Есть догадки от кого, но подожду признаний
Маюра. Саночки волшебные просто! Вот умеют же люди делать такое!
второй доп вскрыт! Чай уже отжали, сказали мне достанется баночкаа еще тут такая красота!Посмотрите какие саночки не елкуи снег и блестки.и рисунок, как раньше на открытках был.СпасибоооЯ давно хотела такую вещь себе😘
Маюраещё одна прелесть! Золотые ручки у дарительницы!
Следующий доп! Жень, твоих рук дело? Новогодний декупажя занималась раньше им))) лопатка, самая новогодняя досочка и целый лист добрых пожеланий.Спасибо
zhannavin
Кто-нибудь ведёт список основных и тем?
vacilica
какие все супер пупер подарки
Kosharikдоп выше всех похвал! Прям супер!
Следующий доп
По звуку угадывался пазл И тадам!
Я про него писала!!! Аааа! Как круто! А еще крутяцкий тревелбук!!! Внутри такие страницы классные
В крафтовом свертке со снежинкой лежала книга про путешествие!
Доп тематический
Спасибо за пожелание в открытке! Взаимно!
Автора знаю, но опять в раздумьях, писать или нет
Благодарю и обнимаю
Ivonzhannavin
Кто-нибудь ведёт список основных и тем?
Я пыталась, но не все темы угадываются) И ещё раз предлагаю исключить темы, которые мы не использовали. А то список слишком длинный)
Kosharikмятный гном
Покажу еще один доп, серийный, так как видела пакетики такие у девочек
А внутри прятался еще один гномик! С леденцом)
Офигенский гномик, тааакой мягкий и нежный, так и хочется его тискать У меня собирается гномья компания Спасибо большое за подарок!!!
Спешите в цирк на новое представление!