Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), я думаю жильё по площади, но из расчета не менее 18 м2 на каждого прописанного. У соседки 3-хкомнатная 82 м2, одна комната из трех приватизирована. В двух других комнатах прописано 3 человека. Она надеется на двушку и компенсацию за комнату сыну на дом)
Что предложат тем, у кого дом не приватизирован с 90-х годов?
njubyfВы правы по закону именно так. Не менее, но и не более(небольшой допуск в большую сторону, либо доплата). Если в двух других комнатах живут 2-3 семьи, например бабушка, дочь, внучка. То им каждой положено не менее 34м. на семью из 1чел, 42м на 2-х.
Гость (46.180.*.*), я думаю жильё по площади, но из расчета не менее 18 м2 на каждого прописанного. У соседки 3-хкомнатная 82 м2, одна комната из трех приватизирована. В двух других комнатах прописано 3 человека. Она надеется на двушку и компенсацию за комнату сыну на дом)
njubyf
У меня трешка 74 м2, 2 собственника, вроде обещали дать 2 квартиры... Но район может быть не очень. По деньгам получается 2,8-3 млн.примерно. Выгоднее взять квартирами, даже в Кировском). Сейчас эту квартиру можно продать максимум за 2 млн. и то только за наличку...
njubyfвы специально под сном покупали?
У меня трешка 74 м2, 2 собственника, вроде обещали дать 2 квартиры... Но район может быть не очень. По деньгам получается 2,8-3 млн.примерно. Выгоднее взять квартирами, даже в Кировском). Сейчас эту квартиру можно продать максимум за 2 млн. и то только за наличку...
njubyfобалдеть, Рукавишникова почти центр)), а Сухово - окраина , они кажется уже к сельской местности относятся, по крайней мере знаю, что под сельскую ипотеку подпадали .
Гость (91.105.*.*), да, на Рукавишникова дом сносили - дали квартиры в Сухово.
Гость (91.105.*.*)Хоть борзыми щенками.))) Можно тоже кол-во метров или чуть больше, с доплатой до бесконечности. Или разделить по семьям. Там подход гибкий. Если приватизировано, то по количеству метров. Если нет - то по нормативу.
за приватизированную дать квартирами?
Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*), да, 20 лет назадnjubyfвы специально под сном покупали?
njubyf
Гость (91.105.*.*), да, на Рукавишникова дом сносили - дали квартиры в Сухово.
Рыжик-пыжикродственники мужа сказали, что их квартиру в бараке оценили в 3,4 млн. Они очень довольны.
У кого нибудь уже сделали предварительную оценку?
Гость (46.181.*.*)
что их квартиру в бараке оценили в 3,4 млн.
Гость (46.181.*.*)
и на улицу выгонят с детьми из 3х этажного коттеджа
Гость (46.181.*.*)
Но конечно вам было бы приятнее прочитать, что людям сунут по 1 млн и на улицу выгонят с детьми из 3х этажного коттеджа. Это для вас повод поохать как все плохо и втайне позлорадствовать.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия