BukaЛюбаха
Buka, Гном это какие то балконные томаты? Тьфу, тьфу, тьфу, но даже без подсветки хорошенькие
Это серия низкорослых томатов, хотя как низкорослых, в теплице они см70-80 были, но вот в рассаде они просто огонь, коренастые и толстенькие, и не вытягиваются, как обычные детерминантные.
Bukaу меня сейчас вообще местанет, переборщила с комнатными цветами, придется ставить гладилку к окну.
megren, ага, поняла, пасиб это в каких числах сеять надо? теплицы у меня нынче не будет, в парник попробую, с местом тоже беда бедовая, ещё и цветов нахапала, которые рассадой выращивать надо
megrenвсё переменчиво, зависит от того какие соседи рядом, если кто-то живёт то норм, теплицы в принципе никогда не тырили, вот то что в них растёт, другой вопрос, было как-то
olgakem.36, у нас была дача в сухом искитиме, тырят все ) я бы не стала там покупать теплицу
julia0604
IF18, я в прошлом году покупала металлические в сиб.грядках, для меня оптимальна высота 15см, легкие, удобные в сборке, красииииииииивые)))) теперь хочу теплицу ими оборудовать
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия