BukaУжас конечно, и труд жалко, и потраченные деньги, а главное , что в этом году уже не будет цветка которого хотела. Я понимаю разочарование
Аннета, я вот смотрю на свои петуньки и понимаю, что наверно, как с семенами повезёт, при общих условиях вот такая разница нынче
Хорошо, что с запасом сеяла
Любаха
Buka,Я тоже набирала такие семена, в пачке много, шт 30, делила на 2 года. Семена эти дорогие, этикетка красивая, но для себя поняла, что это маркетинговый ход- не какая это не хризантела, а в общем то обычная астра, по крайне мере разницы я не заметила. Если Вас заинтересуют мои астры для обмена, то скину фото.
ВишенкаЯ тоже такую кипила, листья как цветы или вместо них. Посадить та найду куда , они однотонный и смотреться со многими цветами будут. Подберу фиолетовые с розовым, синие и желтым .... Посмотрим, что получится, если не погибнут до высадки. Так что будкм экспериментировать.
а кто-нибудь такую сальвию садил? Красиво смотрится? Купила, а теперь думаю куда ее посадить.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия