KateЧерез двое суток, в то время как только написали гадость в адрес администрации удалили всю тему причём мгновенно.
Вера12, добрый день. По вашим жалобам посты удалялись.
KateТак свели её "штатные" хамки. Их нетрудно вычислить. Они нигде ни в каких темах не участвуют, но как по команде выскакивают, чтобы написать гадость, зачастую даже тему не читая.
А затем тема свелась к взаимным оскорблениям, поэтому была удалена.
KateА тут могут помочь??? Обгадить просто так при попустительстве модераторов? Нет уж увольте.
Если вам нужна помощь по вашему вопросу
KateА в чём провокация? В том что я скрыла своё грязное бельё? Так это чтоб не было провокаций. Типа у Гали отнимают квартиру, а друг только через суд - неудачные попытки цапнуть побольней. И гадили не только гости. А гости писали по теме. Именно по-этому я не закрыла тему от гостей. А то как-то странно получается, хамить можно, модераторам не реагировать можно, а отвечать на хамство нельзя. Может хамок искоренять и не будет ответов на хамство.
создайте новую, без провокативных постов и закройте от гостей.
KateА айпи нарушителей заблокировали? Они ведь снова вылезут.
Вера12, удалили 2 последних поста, о которых вы писали
ЖаннаКемерово
Здравствуйте, удалите, пожалуйста мою учетную запись, в Кемеровской области больше не проживаю, мне группа не актуальна
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия