jenshen
hope, понял, анархия так анархия
Загорелая
Я за третий вариант. Будет разнообразие, и участник в любом случае пишет свои варианты. У каждого будут свои варианты, но так даже интереснее. Второй вариант не нравится. Первый ограничен одной темой, тоже не интересно.
Загорелая
Я за третий вариант. Будет разнообразие, и участник в любом случае пишет свои варианты. У каждого будут свои варианты, но так даже интереснее. Второй вариант не нравится. Первый ограничен одной темой, тоже не интересно.
vacilicaЗагорелая
Ну тема то одна.. Но в неё можно включить всё, что хочешь, более обширная. Как Жанна сказала, если это страна то туда и цветы, и сладости, и пр. можно.
jenshen
Точно не было тем, на которые можно собрать огромное количество разных подарков и они имеют отношение к женскому празднику, - это "Парфюм" ( аромат) и "Кухня"( хозяюшка, кулинария и тд)
Загорелая, соглашусь, стран на НГ было очень много. Хочется нового.
ЗагорелаяvacilicaЗагорелая
Ну тема то одна.. Но в неё можно включить всё, что хочешь, более обширная. Как Жанна сказала, если это страна то туда и цветы, и сладости, и пр. можно.
Ну и смысл тогда одной темой ограничиваться, если накидать туда всё подряд.
по странам уже в новом году была тема
Загорелая
jenshen
vacilica, моноигры не было, в Амиго была тема "Страна", каждый свою выбирал и писал в анкете.
jenshen
zhannavin, именно поэтому и прошу делать выбор из 3х тем, чтобы точно и самому найти близкую, и одаряемому угодить, потому что интересы у всех разные и понимания подарка тоже страну я еще найду, книги вообще не хочу.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!