tamaka2меня тоже, с учетом того, что жила тогда в кедровке, то затаривались именно на этом рынке всегда. Рассаду покупали. Потом все эти улочники перекачевали к тц север (слева, если стоять лицом), ну а сейчас для них спец. Места вдоль пр. Шахтеров выделили.
dirli, ну незнаю....меня всё устраивало в то время
lapa_9992
я бы не сказала, что здесь не развита инфраструктура. Просто не все знают, где что находится.
Негодяйка
Марковочка, в 10 мин. езды на машине Кедровка и Лесная поляна!!!!
ZephirKa
Девочки, всё же познается в сравнении. Я с родителями жила в центре, муж увез меня на южный, сейчас мы радужные и мне много чего здесь не хватает...и количеством и качеством. Но темпы развития у района впечатляющие, уверена - скоро все будет *Thumbs_up* А по поводу времени на дорогу..первое время после переезда мы везде опаздывали, уже запрограммирован мозг, что на тренировку за 20 минут выходим, в садик за 30 минут (-: Поэтому Анэт я рекомендовала южный. У меня еще свежо контрастное сравнение.
Nadiya
Девочки,поделитесь,у кого детки ходят в 239 сад.Бассейн бесплатно посещают? Для меня это больное место
ZephirKa
lapa_9992, я тоже задумалась почему мы так долго едем (-: вообще час это тоже много...у меня когда час ребенок спит дома - это ужин, белье поглаженное и возможно даже душ, а если 1,5 то еще и десерт :lol: так что все в сравнении...опять же) расскажите, вы попали в 14 сад?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика