rus0lan
Buka, в Интернете пишут, что стеклопластиковая арматура осыпается микро-стеклом. Которое может попадать на плоды и в наш организм. Такая арматура предназначена для заделки в некие поверхности (бетон, например). И не предназначена для работы на открытом воздухе.
Возможно, на забитую в землю стекло-арматуру надеть пластиковую трубу.
тимоша97
Karida, у меня из обычной арматуры( муж покрасил) она ребристая, уже лет 5-6, очень удобно- ничего не соскальзывает, по мне чище и эстетичней 😀 деревянных
Любаха
Спросила, диаметр 8 (под томаты пойдет), но сказал что лучше 10
Любаха😂 план на день готов
rus0lan, Нужная информация. Спасибо Сегодня мужа начну пилить)))
Vita_lina
А у меня загадка выросла. Сажала баклажаны "длинный фиолетовый" от Седек, один вырос зеленый и пухленький. Как у зеленых баклажан определить зрелость. Он уже большенький, сантиметров 20 длинной.
Крыска_Dambo
Vita_lina, с дынями и у меня так же, арбузы не подвели, завязались, сейчас только успеваю обрезать пасынки и лишние завязи. На одном кусту оставляю не больше 3-4 плодов. Они уже большие, новым завязываться не даю. Муж под плоды подложку из деревянных плашек сделал. Август похоже будет тёплый всё нарастёт
ЛюбахаУ меня знакомая вчера говорила, что в выходные начала копать, есть уже головки с растрескавшимися зубками, я свой буду в эти выходные убирать.
Чеснок уже пора убирать?