BukaЛуковая муха не выносит морковь, а морковная - лук. Если на одной рядке морковь и лук, то никаких мух. Проверено не один год. Хотя у лука много другой заразы, но мухи не будет.
Сегодня лук буду сеять, в прошлом году мне прям понравился лук с чернушки, никакой стрелки, и муха его не ела
123qweasd
Bukaа зачем так рано петунью садите? ей же еще как минимум 2 месяца до высадке в грунт расти дома? Я только еще посеяла семена. Просто не представляю,что делать с такой цветущей! Я так же как и писали девочки выше,только перцы,баклажаны рассадила, 15 марта посеяла помидоры и цветы.
BukaВозможно это не муха на луке
ab3, лук и морковь всегда рядом сею, от морковной спасает, от луковой нет. Даже в лук специально несколько морковин подсееваю и периодически им надламываю ботву для запаха, всё равно не помогает
ab3И что такое рядом. У меня на одной грядке ряд лука ряд моркови. Три ряда. И что в приоритете того два ряда.
Хотя у лука много другой заразы,
123qweasdЭто ценный совет. А вот извиняться пред хамами = себя унижать. Уж лучше хама унизить.
Для себя сделала урок,что все ваши сообщения просто буду пропускать,
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия