Табулетка
Feliz, поддерживаю! Я бы своему третьему даже кроватку не купила бы да и мои двое выросли без единого похода по развивашкам и подготовке к школе. Все, что нужно детям - это внимание и любовь родителей. Остальное по средствам.
Гость (46.180.*.*)Гость (62.210.*.*)И за комнату поди ипотеку 20 лет не выплачивали? Бесплатно досталось?
А у меня после прочтения темы только одна мысль - спасибо моим родителям, что родили меня и сестру. И жили мы с ней в одной комнате и топовых ВУЗов не заканчивали и в детстве всякое бывало. Спасибо что она у меня есть.
Любаха
Почитала. У каждого свой взгляд и мнение и сколько бы не обсуждали, но единогласно в таком вопросе никогда не будет. Кажый сам решает так как считает нужным. Но думаю, что природа- матушка все же заложила добрые материнские чувства во многих женщинах.
Гость (195.154.*.*)не было ипотек К СОЖАЛЕНИЮГость (46.180.*.*)Гость (62.210.*.*)И за комнату поди ипотеку 20 лет не выплачивали? Бесплатно досталось?
А у меня после прочтения темы только одна мысль - спасибо моим родителям, что родили меня и сестру. И жили мы с ней в одной комнате и топовых ВУЗов не заканчивали и в детстве всякое бывало. Спасибо что она у меня есть.
Нет, представляете, не выплачивали. Не было ипотек в то время, к сожалению. И жильё новое не строилось от слова совсем.
Гость (46.180.*.*)Гость (195.154.*.*)не было ипотек К СОЖАЛЕНИЮГость (46.180.*.*)Гость (62.210.*.*)И за комнату поди ипотеку 20 лет не выплачивали? Бесплатно досталось?
Нет, представляете, не выплачивали. Не было ипотек в то время, к сожалению. И жильё новое не строилось от слова совсем.
Гость (46.180.*.*)
Гость (188.162.*.*), Вы видимо не поняли меня! Вы жили в одной комнате с сестрой, в другой получается жили родители? То есть у вас была минимум двушка? Бесплатная от государства? А той самой молодежи надо всю жизнь пахать на двушку (сама недавно продала свою двушку женщине в ипотеку на 25 лет!). Молодые могут позволить себе студию, например. Какие дети в студии?!
Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), если все будут так рассуждать. то мы точно вымрем))
Молодые могут позволить себе студию, например. Какие дети в студии?!
Гость (46.180.*.*)
Яснопонятно, детки, выросшие в бесплатных государственных двушках-трешках, (а некоторые и сейчас не стесняются припереться на родительскую территорию с детьми!) пришли порассуждать о нерожающей молодежи, которая скитается по съмным
Feliz
Гость (46.180.*.*),
Хотят вернуть распределение после вузов, так уже многие мамы негативно высказались. Как это, моего Васечку да в деревню
ОгоньFeliz
Гость (46.180.*.*),
Хотят вернуть распределение после вузов, так уже многие мамы негативно высказались. Как это, моего Васечку да в деревню
а почему мама должна быть за Васечку в деревне? Что поступить, например в мед, сколько родители за репетиторов и курсы всякие отваливают?! поступил ребенок на бюджет, отучился, и вправе сам выбрать куда ему: в деревню или в частную клинику или вообще поехать в другую страну снова учиться. А у нас прям как рабов опять, всех в стойло. где успешны дети, это заслуга родителей в 90%, так как тратятся ресурсы родителей.
Приведу пример одноклассницы. У нее сын был повернут на компьютерах и технике, моделировании. Просил отца научить его чертить, потом покупали ему всякие курсы в инете, ездил участвовал в каких-то конкурсах с 14 лет. Поступил в Питер в техн вуз на бюджет, там была программа какая-то, поехал от универа в Турцию на стажировку в их универ, там парня заметили и предложили остаться у них учиться, устроился там работать на завод, учится и работает, сюда возвращаться не собирается. Мама этого парня говорит, вы бы знали сколько денег на него было потрачено, на все эти курсы, онлайн библиотеки и всякие поездки, Сколково-там курсы проходил тоже, курсы бесплатно, а снимали там жилье и т.д . Спортсмены знаменитые и например бальные танцы- это ресурсы родителей, и в первую очередь, не всегда финансы.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия