12378
вот такую покупаю в
СП, уже несколько раз, мне нравится, она удлиняет и хорошо ложится и не сыпется и цена сказка
Desha
А кто-нибудь пользовался тушью для бровей?
12378
вот такую покупаю в
СП, уже несколько раз, мне нравится, она удлиняет и хорошо ложится и не сыпется и цена сказка
lana72
Пользовалась разными тушами, раньше нравились Лореалевские. Потом понравилась шанелевская тушь Sublime, но ее почему-то перестали выпускать, Диор, Ланком вообще не впечатлили. И однажды по рекомендации решила попробовать вообще недорогую белорусскую тушь LUXVISAGE. Я осталась в полном восторге, но именно с красной надписью флакончик. Есть еще с фиолетовой, та ни о чем. Удлиняет и разделяет великолепно Заказывала и с Ozon и с Wildberries, без промашек все удачно.
На одной туши решила не останавливаться-продолжаю экспериментировать)) тем более по цене вполне доступные.
Еще одна тушь впечатлила VIVIENNE SABO Тушь с эффектом сценического объема Cabaret
Сейчас ею пользуюсь, именно в черном флаконе, в золотом не такой впечатляющий эффект. Беру в магазинах Новэкс, Магнит косметик, когда на них скидки, на маркетплэйсах боюсь заказывать, говорят много подделок
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия