evafriend
сегодня дала сырой фарш, он аж с подоконника упал от возмущения, ходит злой как собака.
Marish
может её на макароны перевести, вообще ненакладно получится :lol:
stasya
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Кемерово можно купить корма Acana или Orijen? нам порекомендовали его, а я только в Новокузнецке нашла его ((
evafriend
Marish, ну по звукам, было слышно разбег и удар головой, итак раза 3. Ох, чувствую, кот на меня в суд подаст за грубое обращение с животным!
evafriend:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вот вредина какая)))))))) Не надо обращать на него внимание, и не надо давать ему ничего. Пусть стоит одна вода. А так он думает, ну её эту сметану, ещё немного потерплю, может ещё чего вкусненького предложит, так и будет плясать у меня на ципочках. Одна вода и абсолютный игнор. Сутки минимум!
вот он сидит уже минут 10 весь в сметане, и судя по всему вылизываться не собирается.
nat31101
elena1612, какая у вашей кисы рубашечка чудесная))))
ВенаНу так а в чём проблема? Могу поделиться контактами, знакомая заводчица за символическую плату отдаёт взрослых кошечек, выведенных из разведения, уже стерилизованный. И котики кастрированные голубоглазики у неё есть.
Как же я хочу такое инопланетное чудо!!!
Nochkaкупила я своему Зоогурман и Ночной охотник на пробу, есть не стал. В том же Котопесе нахвалили Экокорм, купила вроде ест , довольный, но я так боюсь, что шерсть опять посыпится, мы еще от Аканы не восстановилось!
Marish, я тоже своей Ночной охотник даю, ни Бозиту, ни Зоогурман есть не стала.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия