Мука-НикаЗдоровья и тепла тебе и твоей семье
Ещё сегодня открыли один пакетик и по надписи я понимала что там подарок не только мне! Но эта снегурочка на столько внимательная и заботливая, что не оставила в стороне никого!
Сначало в пакетике нас ждало много свертков. Доча свой сразу увидела и забрала открывать самостоятельно. Особенно её вдохновила кошечка и прищепка(у неё колекция уже). А внутри и для неё была шоколадка, заколочка, брошка и Мега классный и ароматный блеск! Она сразу нарядилась! Ещё один сверток скрывал погремушку, ну конечно погремушка для Анютки, она уже очень внимательно её рассматрила
В следующем свертке был ароматизатор в машину для нашего папы! Он был приятно удивлён и передал спасибо! А для меня очень красивая баночка с носочками
Спасибо огромное от всей семьи! Кто ты заботливая и внимательная Амиго?
ТабулеткаЛеночка, это от меня! Мы познакомились благодаря пряникам и видились один раз, хотя ты это может и не помнить, уж столько лет прошло. Ты замечательный, добрый и открытый человек. Спасибо тебе за мои сечасные ручные пряники. Обнимаю тебя крепко!!!
vacilica, ну я не Шерлок ни разу
Тем временем сын упросил ещё подарок открыть, и выбор пал на синюю коробочку
А в ней носочки с пряней, вкусная шоколадка и открытка, которая гласит, что я была хорошей девочкой канешна, а как иначе ))))) спасибо, милый друг, за приятный сюрприз , целую, обнимаю
Киска
а я так и не знаю свою Амигушку с парфюмерным подарком в красном пакете
ЗагорелаяКиска
а я так и не знаю свою Амигушку с парфюмерным подарком в красном пакете
Ну вынудила меня сознаться каюсь, это от меня. С Наступающим, Света
КискаИ я признаюсь С наступающим праздником!!!. Добра, мира, любви, здоровья и прекрасного настроения
Покажу еще один доп. В нем вкусные конфетки и полотенце - как раз на работе не мешает полотенце обновить, все очень вовремя ))
Спасибо заботливой Снегурочке за подарок!
Kateотличная идея снега
цвятокой как приятно)) Спасибо за подарок! Олень на пакете вообще прикольный
Девочки, всем спасибо за игру!!! Вот, уже несколько лет подряд с нетерпением жду декабря, чтоб насладиться красотой, порадовать себя и других. Подчерпнуть вдохновения, иногда и развернуть ход мыслей в непривычную сторону!
Наша игра пропитана такими тёплыми эмоциями и настроением, за что, ещё раз хочется всем всем сказать большое спасибо
Вот и мое признание
Всем счастливых и радостных каникул! Веселого Нового года! И самого сказочного Деда Мороза
3oJLyLLIkaну надо же! Как совпало)) Венок очень красивый
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика