ЗагорелаяКыса-Мурыса
Напомню содержание первой коробочки
По её содержанию идей о песне не было.
Открыли вторую. На ней были подсказки, но нам они не помогли.
Потом мы все достали, а там было что достать но все равно ничего не поняли, пока не стали сверяться со списком песен.
Внутри коробки была мишура, наклейки-узоры для окон, милая ёлочка с гирляндой и клёвый Санта Клаус!
А ещё письмо!
И снова гранат! Точно ждёт изобилие. По любому два граната - это сила!
После того, как мы загуглили, мы точно поняли, какая песня загадана
Погадайте и вы!
Я эту песню не знаю, но методом исключения и гуглением текста "Новогодняя" Милана Хаматова?
Табулетка
Я открыла ещё один доп.
В Созвездии я ещё прощупала книгу, немного удивилась, потому что книг я не желаю, все в теме это знают. Дома я подумала, что это может быть блокнот, еледневник или что-то в этом роде, а когда открыла, прямо смутилась… это Библия для детей. И такие смешанные чувства у меня появились… дело в том, что я об этом не говорила (а может когда-то говорила)!, что детям хочу Библию детскую купить, да все никак. И тут мне ее дарят. И вот ещё что интересно, после многолетнего перерыва я недавно вернулась петь на клиросе в Никольский собор… так что Библия - это знак какой-то..,
zhannavin
Табулетка, мой основной по прежнему томится в ожидании на полочке как бы не дл субботы
Загорелаяzhannavin
Табулетка, мой основной по прежнему томится в ожидании на полочке как бы не дл субботы
главное чтобы не до января
Ivon
Но сегодня ничего не покажу, извините Завтра меня ждёт самый чудесный день с распаковкой подарков Сегодня просто посмотрю, что уже выложили, пока меня не было) И да, все мои подарки стоят запакованные. Сама не понимаю, как так можно
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия