zhannavin
Вроде все мои подарки показали. Была рада подарить и порадовать в силу возможностей Осталось несколько серийных, но их уже было много в теме
Если кто-то ещё не догадался, моя серия с флюидом шампанское
Нюша_тойтерьер
А давайте по-быстрому ещё раз, до нового года успеем ещё! Мне теперь столько всего "надо"!!! Гуся, расплющенную бутылку, дорожку с грушей, крема из Тая, зеркальце, гирлянда все... И ещё много чего!!!
Ivon
Основной подарок в первом формате №26
Приятно доставать из коробки много-много всего...
Подарок получился вполне тематическим (хоть это и не требовалось) и отлично вписывается в наш зимний сад, как дополнительные ёлка и апельсин
Ёлочная тема:
Цитрусовая линия:
И обратите внимание, как нежные мягкие полотенчики объединяют две темы - ёлка и цитрус
Ну правда же, душевный подарок?!!
Спасибо большое за этот продуманный, собранный с душой, очень приятный подарок и за открытку с пожеланиями
Эллочка
Загорелая, Юля,даже если ты не будешь гадать на них,каждая карта здесь изображает сцену из шести романов Джейн Остин! Это 72 иллюстрации к ним
Вот тут Ссылка я скачивала "читать перевод книги к Tarot of Jane Austen" ,там все сцены и персонажи,кто есть кто на картах, описаны,гораздо подробнее,чем в мбк по коду на коробочке
Книга- я думала,что в переводе Маршака у тебя конечно же есть,это более близкий к тексту(как говорят)) перевод И.Гуровой,можно сравнить)
Эллочка
zhannavin
zhannavin
Kate
Я очень рада, что понравился С новым годом! Пусть он принесет самое лучшее из того, о чем мечтаете!
Нюша_тойтерьер
Кстати да, надо... И чипсы надо
Ivon
А чьи подарки с саночками? Уже десятый раз, наверное, спрашиваю Будет неловко, если пропустила...
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!