Marish
У всех так? :lol:
JonnyЕсли несколько котят, то да, обычно виден. Если один-два, то можно и до родов ничего не увидеть. У моей в месяц уже прям большенький животик был, но она лысая, стройная, видно лучше, да и пятеро креветок там росло ;) У сестры моей кошки прям большой живот в месяц был, так она и народила восьмерых 8-D
а живот уже виден где то в месяц?
SpenishЗачем? Хороших же котят дала. Ты просто не вяжи её в лето. У меня блин тоже последнего британчика в 5 месяцев только купили, зато потом всю осень отбоя не было от желающих купить британца. Кто старые объявления находил, кому хозяева моих котят меня порекомендовали. Вот реально, как осень наступила, народ как с ума сошел. До сих пор когда звонят с вопросом "Вы котят ещё продаёте?" я уточняю какими именно котятами они интересуются, британами или сфинксами? :-D
а старшую скорее всего стерилизую после НГ.
бусаТут дело не в том, белый он или зеленый. Он не соответствует стандарту шотландский породы, на выставки ему путь закрыт,. Уши почти стоят, кому такое нужно будет в котятах? А страйты -котята от этого кота на морду будут выглядеть как обычные мурзики.
а почему белый кот не востребован будет? красивый же*qustions*
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет