kanfetaа что случилось? почему их там много? мы были в феврале тоже на кароне купались, за 2 недели одну только видели и то муж, я слава богу не заметила.
Мы на Пхукете,пляж Карон,тут действительно медузы. Нам говорили,но я увидела сама только сегодня,дядечка при мне штук пять выкинул на берег.
Гость ( 217.118.*.* )
Девочки, всем доброго вечера! Хотим полететь в Паттаю с мужем 1 августа. Летим в первый раз. Позвонила турагенству. сказала, что нужны путевки на конец июля в районе 60-80 тысяч рублей.агентство предложило нам след. отели: CROWN PATTAYA BEACH 3 *** - 61.300р PRIMA VILLA PATTAYA 3 *** - 62.200р SEA BREEZE JOMTIEN RESORT 3 *** - 62.600р CRYSTAL PALACE HOTEL 3 ***+ - 62.600р Рекомендую: RITA RESORT & RESIDENCE 3 *** - 62.600р SARITA CHALET RESORT & SPA 3 *** - 63.500р FAIRTEX PATTAYA SPORT WING 3 *** - 64.500р PATTAYA PARK BEACH RESORT 3 *** - 66.000р (с аквапарком) Подскажите, может кто был в одном из них:love: ваши отзывы. И какую лучше линию брать?? (охото, чтоб были все развл. рядом)
katipulka
Гость ( 176.196.*.* ) , Влад 89132907774 (турагентство Ariva Travel) позвоните, все решается индивидуально;)
Тата79
Ну 5 то процентов уже практически любое агентство дает давно. Мы туры от Библиоглобуса покупаем со скидкой 7-8%. У остальных туроператоров с ещё большей скидкой. Но, правильно выше сказали - всё индивидуально. И дело не во внешнем виде - у турагентства с туроператором тоже ведь разные условия работы. На разные туры, отели - разные комиссии - акции различные могут быть и.т.д. Конечно надо конкретно смотреть.