Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ВОСТОК (Египет, Хайнань, Вьетнам, ОАЭ и др.), часть 3

ВОСТОК (Египет, Хайнань, Вьетнам, ОАЭ и др.), часть 3

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.01.2013 00:16
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
evafriend, так я, можно сказать, вас настраиваю тоже хорошо отдохнуть;) Дочке 2 года исполнилось сразу после поездки.

Lizk, да там сладкая парочка выясняла отношение. Набухались (именно так) вусмерть, баба (женщиной ее сложно назвать) там была вапще невменяемая. Они потасовку с арабами устроили еще в Дьюти фри, мне аж стыдно стало за них, там затарились огромными пакетами со спиртным. Потом сели в самолет, устроили мордобитие друг другу, видимо, там еще и обрыгали все. Потому что нас всех ссадили с самолета, когда все устроились, сказали, что самолет будут мыть.
Эта баба там вопила все это время с фингалом под глазом, что типа любоф у них большая и что так переживает "ссору с любимым" (дословно).
А когда нас снова посадили на самолет, их история любви продолжилась. Тогда служба безопасности запретила нам вылет до выяснения обстоятельств. Эти выяснения затянулись на 3 часа. В итоге приехала полиция, ее вывели в наручниках, она там билась в пьяной истерике. И еще час стояли, пока все формальности задержания выполняли. Мужик ее к тому времени успокоился, видя, что дело плохо. Короче, ей вменили штраф за каждый полетный час простоя, плюс ее в тюрьме 10 суток держать никто не будет, она должны сама будет за свой счет улететь любым способом. Там ее мужик уже у машины ей сунул довольно увесистую пачку денег на прощание.
Вот так вот, деньгами разжились, а ума и культуры не нажили.
Именно поэтому я стараюсь избегать на отдыхе "русские" отели.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2013 00:27
Дата регистрации: 09.10.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +30
leo79, Вот это да. Вы из Кемерово летели?

#
X
05.01.2013 00:29
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +79
leo79, повезло вам несказанно.. а я как-то почти не видела таких вот соотечественников, поэтому иногда недоумеваю, почему люди так не любят отели с большим кол-вом русских туристов))

#
X
05.01.2013 01:10
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Elena_42, да, из Кемерова.
Lizk, ага, повезло. Слава богу, что мы с ребенком сидели в начале самолета, а они в хвосте. Я была бы в ужасе, если бы все это действо происходило на глазах ребенка.

#
X
09.01.2013 00:39
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +35
Показать на карте
Ужас! Надо было эту бабу всем самолетом скрутить и в трюм бросить до прилета. А потом народ удивляется, почему русским плохо относятся.
Кстати, слышали историю про изнасилованных в Тае туристок? Хоть бы постеснялись шум поднимать!

#
X
10.01.2013 17:12
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +8
Мы всей семьёй летали с 15 по 26 декабря в Шарм-эль-шейх в отель Редиссон блу 5*,не буду по английски писать,всё понравилось.По вечерам реально ветренно и холодно,днём классно,загорали,море тёплое-плавали.У отеля классных риф,много рыб,глубина 20м.Ездили на о.Тиран,там меньше рыб,толи уплыли,обещали много.У нас тоже казус.Сели в самолёт,а он на половину забит,т.е. нам сразу сказали,занимайте свободные места.Мы вместо Кемерово,полетели в Хургаду,довезли пасажиров.Нас выгрузили,самолёт помыли,заправили.В это время очень пить хотелось нашим деткам,их было не мало в отстойнике.Никто нам конечно не дал.Ждали вправду не долго,около 30-40мин.Потом повторно через ленту-багаж,люди взвыли от ненависти.Ебу......й Пегас и Норд Вин со своими стыковочными рейсами,детки плакали всю дорогу от усталости.А так опять поклялись с пегасом не связываться,даже кто то жалобу написал,все подписывались.

#
X
10.01.2013 19:31
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +35
Показать на карте
А Пегас сразу предупреждал (по крайней мере турагентства в курсе), что самолет один на Хургаду и Шарм. Но вообще-то, мо-моему, глупо из Шарма лететь в Хургаду, а потом в Кемерово. *qustions*

#
X
10.01.2013 20:37
maurer, Makoto, да, мы тоже так летели. Кемерово-Шарм-Хургада-Кемерово. Я знала заранее об этом, что 1 самолет летит, т.к. народу не собирается. Мне было бы тяжелее туда лететь с пересадками, а обратно полегче. И ребенок нормально перенес эти пересадки. Вокруг вроде тоже никто не плакал. Нас высадили, все сходили в туалет, попили водички (у нас с собой была, детям можно проносить), да и там тоже должна быть в кулере

#
X
10.01.2013 23:41
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
5 января из Кемерово улетел самолет в египет, я родителям хотела тур взять, сразу знала, что он сначала в Шарм эль Шейхе высадит пассажиров, потом в Хургаду полетит с остальными-один самолет на два города..ну точнее мне про этот нюанс в турфирме сказали...
и обратно так же
для зимних рейсов это обычное явление, мне кажется...*qustions* самолеты полупустые.

#
X
11.01.2013 10:31
Я зимой первый раз летела,2 раза в Хургаду только весной и летом.Меня обо всём предупредили,только о этом забыли похоже.Мы воду одну бутылку пронесли,выпели пока ждали,а потом,вот так началось-взлёт,посадка,в отстойнике кулера не было,за деньги сотрудник бегал в Хургаде и приносил пепси,один выпевший начал сувать ему деньги и крышку от вискаря.он вообще разозлился.Мы попросили высплатно есть вода?он попросил ,подождите 15мин,вас посадят на самолёт и дадут воды.пришлось ждать.100баксов оставалось,страшновато ему давать,он уходил куда то и приходил с ключами,смылся бы ещё.мы ведь русские,доверяй ,но проверяй.

#
X
12.01.2013 15:10
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060
Девочки, как Вы думаете, если 16 января лететь в Шарм, там совсем холодно будет или нет? Прогноз погоды на майле +27, на гисметео +17, а как на самом деле?

#
X
12.01.2013 18:46
evafriend, местные говорили,что ноябрь,середина декабря погодка отличная,а вот потом ветра.Хотя мы 15 декабря прилетели,ночью 16го такой уроган был,я думала конец света настал,днём ветер холодный,а солнце припекает-мы подгорели,где то+27 +30,тотя везде писали 22 +25.прогнозам тоже верить нельзя.

#
X
12.01.2013 22:59
evafriend, да, будет холодновато, в январе местные нам сказали холоднее всего. Там ветра холодные, один раз у нас был прям ледяной ветер, а так приемлемо, но очень зябко. Днем хорошо, даже жарко, но тоже пока ветер не подует. Некомфортно себя чувствуешь, когда из моря выходишь. Из-за этого иногда лишний раз не хочется в море идти, но бывают прям жаркие периоды в день. Но это в декабре. В январе сильнее ветра и холоднее.

#
X
12.01.2013 23:01
В декабре температуры в Шарме были такие: море 26 градусов примерно, утром - 17-20 гр. тепла, вечером 15-18 гр. тепла, днем 27-29 градусов тепла.

#
X
13.01.2013 00:55
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060
leo79, ну да конечно, прохладно.

#
X
13.01.2013 16:59
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +7
У меня тоже был прикол в аэропорту Шарма. Приехали мы туда, пошли все в дьюти фри. Все набрали полные корзинки, очередь километровая. Вдруг объявляют наш рейс, что самолет вылетит раньше, всем на посадку! Все, как ненормальные бросили покупки, побежали в самолет садиться. Очередь ликвидировалась, и я все быстренько купила.

#
X
15.01.2013 14:40
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +9
Девочки есть отзывы отель sea lion beach,Вьетнам???как считаете стоит ли лететь в эту страну с ребенком 1,3??собирались в Тай,но планы вот так резко изменились.

#
X
15.01.2013 18:24
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +33
*me_so_happy*kanfeta, а какой район,а то в фантьен нужно добираться еще 5-6 часов до отеля - очень утомительно:-/ , в ньячанг сразу прилетаешь и усе

#
X
16.01.2013 00:45
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +97
Верун, Фантьет (а вернее Муйне, в самом Фантьете нечего делать) более приспособлен для отдыха с малышом большими территориями отелей, море спокойней, пляжи "типа отельные", а не через дорогу как в Нячанге. Но совсем нет никаких супемаркетов, детское питание, наверное, с собой везти придется, если не на ГВ и с общего стола не ест.
Нячанг более цивилизованный, с питанием для ребенка проблем не будет, но он не для отдыха с детьми мелкими, мне кажется, что-то типа Паттайи (без уолкин стрит), море правда почище, зато волны 2-х метровых мужиков сбивают, и воровство процветает.
В-общем, я бы поехала в Муйне (Фантьет), но о питании надо думать заранее.

#
X
16.01.2013 00:49
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +97
Верун
*me_so_happy*kanfeta, а какой район,а то в фантьен нужно добираться еще 5-6 часов до отеля - очень утомительно:-/ , в ньячанг сразу прилетаешь и усе

мы от Нячанга до Муйне 3,5 часа ехали на минибасе, обратно от Муйне до Камрани чуть больше 4-х на автобусе. Но мы ни в какие др. отели не заезжали по дороге, если куда-то заезжать, то наверное и выйдет часов 5 (но с мелким и индивидуальный трансфер взять можно).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Елена_Р,
Anastasiiia_S,
Irinka_18,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Наталья1969,
Vampgirl,