kittiketКатя, я тоже понимаю... и готова потратить денежки на @ О УЖАСНЫЙ @ торт с мастикой - так как сам пробовала ее катать ... а уж лепить - это ужас-ужас...
Гость ( 46.180.*.* ) , ну даже если и время есть, не всегда есть желание. Есть люди, которые не любят всю эту возню на кухне, а покушать - очень даже. И я их хорошо понимаю)).
Shu_Shu
а то попереписывалася в личке с девочками, и отзывы неочень на некоторых тортопеков, вроде мастикой закроют а внутри:-!
Гость (46.180.*.*)мадам а вы ниче не попутали? я задала вопрос а вас задело это? значит знаете за себя;) считаю такие вот высказывания под гостем некорректными.
прям Gross внутри? Фу, никогда не употребляла этот смайл, считаю, крайне неприемлемо его применять вообще и в частности, касаемо чьих-то тортиков:bad:, вы их сами кушали? Если основываетесь на мнении других, так это всего лишь дело вкуса;) и нечего здесь воздух сотрясать понапрасну, тем более, в теме про Наташины тортики, если что-то не устраивает вас конкретно, идите в общую тему про торты и пишите свои отзывы, конкретно! чьи тортики кого не устроили с указанием ников, а то своим сообщением наложили "тень" на всех девочек абсолютно:bad:
Что за манера такая, ляпнуть и не отвечать за свои словаqustions
Наталья, извините за флуд в вашей теме, не удержалась:-/
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия