Gajka
elena1612, в том то и дело, сикушки положили в лоток!!!! Под решетку....
у меня у подруги кот так в ванну писал всегда!дак она не только писает туда, но и какает:lol:
Gajka
у меня у подруги кот так в ванну писал всегда!дак она не только писает туда, но и какает:lol:
elena1612
У нас же как приучили ее котенком в пустой лоток ходить ,так она и продолжала,маленькую когда принесли я насыпала наполнитель с краю,она его боялась,у второй кошки с наполнителем так она туда и не заглядывала даже! В общем этот год мы так и ходили в пустой лоток ,я тут же мыла ,благо мы постоянно дома! А сейчас лето скоро,думаю вдруг уезжать будем на дачу к друзьям на пару дней,надо что то делать а то через 3 раза она ж не зайдет в лоток ,лапы намочит........Купила я вчера новый лоток ,еле нашла что бы под решеткой много места было ,см2 наверное есть,купила мелкий серый комкующийся наполнитель,сделала процедуру с бумажкой выше описанную и стала ждать пойдет или нет(-: и вот моя козочка ходила-ходи....нюхала все ,не понимала ,что за подмена,но потом сходила все-таки в новый лоточек! Сегодня утром обнаружила,что еще пару раз сходила ,и вот я стала эти якобы кусочки выковыривать ....по факту получается как пластилин масса но запаха нет,не очень удобно конечно ,но по крайней мере кошку можно будет оставить на 1,5 дня дома спокойно! Я для лохматой беру или опилки или селикагель,а тут надо под решетку что то мелкое. Подскажите девочки кто пользуется,может есть какой то хороший наполнитель которым вы пользуетесь и вам нравится! а то пока все перепробуешь:-D
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика