foxan
Один день One Day Дешевенькая мелодрама))) Она ждала его всю жизнь... пока он натрах*** так сказать... Он опомнился... но счастье длилось недолго... можно посмотреть одним глазом...:-D
star2105
foxan, скажи, где остров проклятых скачала, я в свое время не нашла чот?
star2105
"Области тьмы",Режиссер: Нил Бёргер В ролях из известных:Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш замечательный фильм,динамичный ,с захватывающим сюжетом и смыслом,по накалу страстей напоминает Матрицу первую или Начало с Ди Каприо. Мне очень понравился:)
foxan
Остров проклятых «Остров проклятых» — психологический триллер Мартина Скорсезе, 2009 год В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало,Бен Кингсли Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники. Почему-то раньше я не видела этот фильм... Мне понравился... неожиданный поворот событий... Лео великолепен как всегда ))
Спешите в цирк на новое представление!