Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТАЙЛАНД продолжение

ТАЙЛАНД продолжение

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.07.2013 18:45
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +79
мы взяли номера стандарт, вроде, самые простые, решила сэкономить, а сейчас думаю, может, зря.. Как там дела с сейфами? Еще родителей интересует наличие чайника:) и не совсем поняла систему бронирования шезлонгов, в описании пишут каждый день, в отзывах - один раз за отдых. Расскажите:)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2013 19:16
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +7
Lizk, система бронирования шезлонгов нам не пригодилась - все было свободно. Какая-то пара хотела забронировать, но их тайцы не поняли. Гид объяснил, что система действует только в сезон, когда народу больше, чем шезлонгов. Бронируешь один раз - там, где полотенца выдают, по-моему, если до 10.00 тебя нет - ложись, кто хочет. Но это так, теория, повторюсь, в мае все было свободно. Номера приличные, мы вообще жили в экономе, чайник есть, чай-кофе есть, фонарик есть, зонтик даже есть. И халаты, и тапки, и фен, и зубные щетки, и малюсенькие тюбики зубной пасты. Кормят хорошо, понравилось, что столовая открытая, на террасе, соответственно, нет специфического запаха экзотической еды, который в закрытых помещениях меня просто с ума сводит. Да! забыла - сейф в номере, все работает, телевизор - плазма, на балконе 2 шезлонга и столик - полный комфорт.

#
X
20.07.2013 21:52
Гость (46.180.*.*)
Девчата. посоветуйте отель для семейного отдыха в Патайе!С хорошей территорией, желательно 1 линия.., чтобы можно было покушать рядом в кафешке, погулять..и чтобы от центра не оч далеко!@}-> -

#
X
20.07.2013 23:20
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +23
Папина__дочка, "пятерка" в пяти минутах от центра ссылка

за городом ссылка и ссылка, от центра 25-30 мин

#
X
20.07.2013 23:39
Keysey, спасибо большое за отзыв) понимаю, что кучу раз уже этот отель обсуждали, но мне в него до этого так и не удалось попасть)) хотели равиндру - а не подвердили, собаки. поэтому со злости решила сэкономить и вообще самые дешевые номера взять)) вот не знаю, то ли стандарт, то ли эконом, еще и коннект попросили поставить, глядишь хоть рядом дадут, а то состав 3+1.
и еще прилетаем вечером, куда поужинать ломануться сразу, чтобы не бегать?

#
X
20.07.2013 23:41
o_alex, а еще я прочитала ваши отзывы про экскурсии на улице, мы летим какой-то шарашкиной конторой, поэтому полагаю, что можно сразу на уличные агентства настраиваться. не помните, с какими ездили? или не принципиально, все нормальные? на юге паттайи я имею в виду.

#
X
20.07.2013 23:51
Lizk, ездили с Река-тур (правда, они пишут кое-где Рика), по городу их офисы видела в разных районах, все было отлично, микроавтобус только с туристами из нашего отеля. Мы вообще экспериментаторы - в этом году просто к первой попавшейся вывеске такси подошли (на Бич или на Секонд роуд, точно не помню). нам надо было до порта Бан Пе съездить. Так мы потом с этим таксистом и в Као Кео договорились, и в аэропорт.
Думаю, возле Пиннакла тоже есть какие-нибудь офисы (типа "Сашамаша-тур). Во многих офисах русский персонал
Правда, мы давно уже на глобальные экскурсии не ездили (Квай, Камбоджа, в общем, все, что с ночевками), здесь я не советчик...

#
X
20.07.2013 23:57
o_alex, нам глобальных не нать, у меня сыну 3 года, хочу попытаться утащить его в этот раз, в прошлый раз не рискнула. а там гиды русские, все ок? у меня идиотские вопросы, я на экскурсии-то ездила неск-ко лет назад только в турции, когда ребенка не было, и то с капиталом, мир его праху)

#
X
21.07.2013 00:07
Lizk, тоже на будущее на Пиннакл посматриваю. Нежно любила Равиндру, но отель стал сдавать. Еще не совсем критично, но если знать, какой он был года три-четыре назад - сравнение не в пользу. Тайский персонал по-прежнему великолепен (в общении с нашей семьей, по крайней мере), но вот русский "контингент" отдыхающих... Днем все радуются, какой тихий и спокойный отель, а как вечер - потянулись караваны в 7-11 за пивом и начинаются посиделки вокруг бассейнов. Вроде бы и не очень громко, но окна всех номеров как раз и выходят на бассейны. Да еще половина постояльцев считает своим долгом искупаться ночью в этих бассейнах. Может, я и брюзга, но мы жили в Равиндре, бывало, и по месяцу, как на даче или в деревне у бабушки - только кваканье лягушек по ночам, но никак не смех купальщиков. Да еще наплыв тайцев на выходные, но это во многих отелях. Интересовалась у отельных гидов, работающих на том побережье, как раз Пиннакл и рекомендовали как отель хоть и не дорогой, но достойный, с неплохим немецким менеджментом. Так что жду от Вас свежих отзывов

#
X
21.07.2013 00:08
Lizk, Если выйти с ресепшен на улицу, слева будет будка охраны, за ней дорога, пойдете в сторону моря (метров 100) и по правую руку будет здание, в котором находятся кафе (можно в любом есть, мне маленькое нравилось, там столиков 7 всего). Можно к этому зданию попасть, если пройти через сад. Там местный променад по вечерам. Примерно к 18.00 приезжает тележка, где блинчики пекут, и еще одна с фруктами ( но на фрукты там не самая дешевая цена). Кстати, там турагенств несколько расположено. Подруги мои ездили через "Радугу", остались довольны. Я -то трусиха, все через Пегас втридорога.

#
X
21.07.2013 00:17
Lizk
o_alex, нам глобальных не нать, у меня сыну 3 года, хочу попытаться утащить его в этот раз, в прошлый раз не рискнула. а там гиды русские, все ок? у меня идиотские вопросы, я на экскурсии-то ездила неск-ко лет назад только в турции, когда ребенка не было, и то с капиталом, мир его праху)

Вам, пожалуй, в зоопарк Као Кео (но там гиды не нужны). Главное, чтобы на том транспорте, на котором вы приедете туда, вас и по территории возили, так комфортнее, чем на электромобиле. У моих детей обычно взрыв эмоций там, но видно, что быстро устают, поэтому предпочитаем ездить вообще одни, чтобы вернуться сразу же, как сами захотим. После тайских зоопарков поездка в Новосибирск на прошлых выходных оказалась провальной.
Бывало, в отеле знакомились с другими семьями, заказывали одну поездку, выходило дешевле.

#
X
21.07.2013 00:23
o_alex, про зоопарк думаю, т.к. пока не смотрела, где он вообще находится. к живностям мы равнодушны, маленькому больше нравились рыбки всякие. так что думаю про океанариум.
чето пинакл практически как равиндра получился, экономия только за счет уровня номеров. недешево, короче. ну или у меня просто от стоимости двух номеров шары на лоб полезли)

Keysey, блииииинчики!!!:lol: ураура))
а как насчет добраться до центра? читала про местный автобус?
на тук-туке с пересадкой чето не улыбается мне маму-папу и сына тащить..

#
X
21.07.2013 00:26
Keysey, пишут, что в экономе нет чайника и сейфа.. чето я боюсь.. хочу чайник.. или хотя бы сейф)) хотя надо позвонить еще спросить, че забронировали-то, эконом или стандарт..

#
X
21.07.2013 00:52
Зоопарк далеко, километров 40. Если еще и к живности равнодушен, то океанариум самое то будет, и недалеко, и сам не очень большой, устать не успеете. В океанариуме есть такая забава - можно покормить рыбок из бутылочки с соской, детям обычно нравится.

#
X
21.07.2013 01:06
o_alex, нужна туда экскурсия или проще самим?
в нонг нуч хочу сильно. ребенку придется просто потерпеть))

#
X
21.07.2013 01:36
Lizk, да есть там чайник и сейф, я же говорю, жили в экономе. Там вообще все есть, даже шапочка для душа и бритва (очень тупая, между прочим;)). Я сама обалдела, так как перед поездкой начиталась отзывов и взяла тапки и халат, а там все это было. И фен, между прочим, тоже.
Да, местный автобус есть, но мы не пользовались. Выходит дорого. 80 батт с человека в один конец (до центра "Фестиваль"), там по времени забирают. Платить надо сразу за туда-обратно. Я по-старинке, на тук-туке. Вообще, это единственный ощутимый минус отеля - расположение черти где. Когда на тук-туке едешь обратно, проехать отель проще простого, потому что вывеска у него маленькая, зелененькая и находится в кустах. Многие первый день до Амбассадора проезжают, а потом топают с километр обратно (мы не исключение), потом начинаешь понимать, где выходить.

#
X
21.07.2013 01:40
Keysey, ну мы привыкли на такси отдавать 200-250 в один конец (на севере жили в прошлый раз), но я так поняла, тут дороже. а как на тук-туке доехать?

#
X
21.07.2013 12:10
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +85
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Lizk, мы тоже брали эконом рум. Все в нем есть, не переживай. Напиши свою электронку в личку кину фотки. Из отеля по расписанию ходит микроавтобус в центр 80Батт в одну сторону за человека. Можно и на тук-туке. На дорогу выходите, они сами останавливаются 30батт проезд, но там ходят только синие (до центра нужно с пересадкой ехать).

#
X
21.07.2013 15:18
verx.ylia
Можно и на тук-туке. На дорогу выходите, они сами останавливаются 30батт проезд, но там ходят только синие (до центра нужно с пересадкой ехать).

Lizk, вот на синих как раз до океанариума и доберетесь, там недалеко. Называется Underwater World. Туроператоры отдельно в океанариум не возят, насколько помню, включают его в состав больших экскурсий. Маленькие местные агентства, наверное, могут и отдельно свозить. Цена билета в океанариум где-то 500 бат на взрослого.
В Нонг Нуче на входе есть свой зоопарк и несколько вольеров со свободным доступом к животным, можно всяких птиц-черепах-козочек покормить-потрогать. В ресторанной зоне стена из аквариумов, рыбы разные и красивые.

#
X
21.07.2013 15:42
verx.ylia, кинула. спасибо) вот меня чето про пересадки информация не радует, наверное, с ребенком проще на такси. дороже, конечно, но дороги ж сумасшедшие там, как представлю, что еще и пересадка.

переспросила, стандарт-таки у нас.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
dashuta812,
рита,
kasper,
Пуг@вица,
Бывалый,
art090502,
Солнце82,
monidova,
щупилина,
Настасея,
Olga6650,
christinak489511,
Sumina27121982,
NAFka,
Zhenak,
Мария_Т,
Stambov,
Светик74,
OlesayBasova,
irinna,
agalakova,
ВикторияЯ,
lbvekmrf22,
valentina27,
Anastasiiia_S,
Елена_Р,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Irinka_18,
Katrino4ka,
Наталья1969,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,
Slada_Novicki,
hajja,
galina_yushenko,
Т_А_Т,
eshepel,
ritaborisovna,
aleksa26,
Stasa01,
mama.nata,
fyxenrf86,
Елена2712
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 516
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия