Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.06.2013 14:57
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +9
Мы выбрали отель трешку, да - территория маленькая, но зачем платить за футбольные поля и теннисные корты? Да, до пляжа далековато, но ездит автобус. Но из несомненных плюсов для нас - большой пляж с хорошим песчаным входом без камней и валунов. А ведь море - это главное за чем мы едем !!!! Отель выбрали по отзывами и высокому рейтингу. Посмотрим. До этого отдыхали в категории 4*.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2013 15:05
Гость (31.13.*.*)
Катерина, интересный у вас критерий звёздности: "хорошо туда ехать с ребенком; шумно/тихо"..)) и вцелом критерий "тишина"....
Конечно, в пятерках бывает шумно, в четверках бывает шумно, а в 3* чаще и есть тихо, так как с детьми туда всё-таки не многие стремятся, анимация чаще-слабовата. Поэтому тихо и почти всегда спокойно... чаще это тихие отельчики-пансионаты, как уже написано. Но в звездности те критерии роли не играют, к сожалению.
В звездности скорее, сыграет роль вот именно что пляж, упомянутый вами, территория (у трешки вашей она существенно меньше, правильно), мини-клуб...и чем он лучше и навороченней, тем и рейтинг отеля выше, очень многие люди, кстати, обращают внимание на мини-клуб, модно сейчас отправлять детей в мини-юниор клубы, зря вы его списали) и практически все интересуются этими мини-клубами, чтоб было чем заняться детям... даже если почитать этот форум, то многие форумчанки уделяли ему внимание. Поэтому и статус 3* у того отеля, хоть он и тихий и спокойный, верим. в тишине он и выигрывает. Плюс не все туристы едут в тишину-многим это и не надо)) знаете же наших туристов))

#
X
04.06.2013 15:30
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +21
Показать на карте
Гость ( 31.13.*.* )
И_рина
, от моря 5 минут, .
какие же там 5 минут)) До моря метров 500 есть точно, минут 15 не спеша, если ещё и с детьми, а если ещё и вспомнить местность ту, через которую идёт дорога на пляж...
в среднем взрослый человек проходит 1 км за 12 минут, соответственно минут 6 как раз и понадобится на полкилометра. В развалочку медленно где-то минут 10 - это вообще не проблема никакая.

#
X
04.06.2013 15:34
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +17
Гость ( 31.13.*.* ) , я привела банальный пример, что если ехать с ребенком - главное правильно расставить акценты и иногда, к сожалению, классность отеля, роли не играет(что если выше категория, значит он лучше)!.....за себя могу сказать: мы едем в 4, потому что на 3(в которую я хочу поехать) денег не хватает:)....вот, даже так бывает

#
X
04.06.2013 15:48
Гость (31.13.*.*)
Лилочка
в среднем взрослый человек проходит 1 км за 12 минут, соответственно минут 6 как раз и понадобится на полкилометра. В развалочку медленно где-то минут 10 - это вообще не проблема никакая.

соглашусь)) что в пешей прогулке нет ничего плохого. Но ведь опять же-прогулка эта, хоть и шестиминутная (а обычно на пляж так и идёшь-в развалочку, да с ведерками-кругами,пляжными сумками, ребенка за руку ведешь. это один можешь добежать быстренько) можно приплюсовать 35 градусную жару, наличие не очень быстрых детишек и наполовину пересечённую местность, что ведёт к пляжу. Тогда эти прогулки на третий день иногда становятся не в удовольствие. Это отзывы самих же туристов.Близость к пляжу она была и будет одной из решающих при опред-ии рейтинге отеля... Не всем нравится ходить далеко пешком или ездить на автобусе на пляж..

#
X
04.06.2013 15:58
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Не пойму из-за чего весь сыр-бор)))) У кого финансы позволяют, едут в пятерки, у кого нет- довольствуются 4 и 3. Я понимаю, что пятерка мне точно не по карману, мне хватит и 4 звезды за глаза)

#
X
04.06.2013 16:14
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +36
Показать на карте
Что думаете по этому поводу? ссылка

#
X
04.06.2013 16:40
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +14
Показать на карте
Думаю, что цены наконец-то чуть упадут:-D

#
X
04.06.2013 16:45
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +21
Показать на карте
Гость ( 31.13.*.* ) , соглашусь что пляж на 1 линии - красота! Но не у всех есть деньги, а поехать хочется - для подобных вариантов, вариант с удалением моря 500 м вполне допустим. А кто то и без детей едет в такой отель - тогда вообще нет проблемы, ведь бывают и пятёрки с большущей территорией и там, в связи с этим, море тоже не так близко, чтобы за минуту до него дойти.
porosia
Не пойму из-за чего весь сыр-бор)))) У кого финансы позволяют, едут в пятерки, у кого нет- довольствуются 4 и 3. Я понимаю, что пятерка мне точно не по карману, мне хватит и 4 звезды за глаза)

*plus*
вот и я очём! не все имеют деньги на хорошие 5* А так можно бесконечно спорить что хорошо,а что плохо. В конце концов надо куда-то выбираться из этого "Гадюкино". где всегда дожди:lol:, да ещё и снег! пусть и идти до моря 10 минут;)

#
X
04.06.2013 16:47
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +106
Показать на карте
Наталья79

я тоже по этому поводу хотела спросить..)))
а здесь вот что пишут ссылка

у меня мама, конечно, не паникует, но что-то переживать начала.. говорит, и так первый раз собралась.. еще что-нибудь случится.. я ее конечно, успокаиваю. Но сама не переживаю. Прочитала в новостях, что митинги проходят у административных зданий, а туристы лежат на пляжах. ))) Тем более безопасно в поселках.. )))

#
X
04.06.2013 16:47
Показать на карте
tyman_y, что-то сомневаюсь...

#
X
04.06.2013 16:49
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +106
Показать на карте
porosia

я полностью согласна! *me_so_happy*
У каждого разный бюджет, а отдыхать всем хочется! )))
А потом и из тройки не захочется уезжать в наш кемерово... )))

#
X
04.06.2013 16:50
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +17
насколько я поняла все беспорядки в самбуле, не в курортных городках........так что беспокоится.........в стамбул можно и не ездить!

#
X
04.06.2013 16:51
Показать на карте
На сайте Ростуризма пишут:
О ситуации в Турции

04 Июня 2013
В связи с обострением политической ситуации в Турции Ростуризм внимательно следит за развитием событий. По сообщению Генерального Консульства Российской Федерации в Анталье, ситуация в туристских зонах остается спокойной и стабильной.

Тем не менее, при посещении Стамбула и других крупных городов Ростуризм настоятельно рекомендует российским туристам избегать посещения районов проведения демонстраций и иных массовых общественных акций.

Я тоже особо не паникую, но если бы не было этих волнений, было бы спокойней

#
X
04.06.2013 17:08
Гость (46.180.*.*)
И_рина
Гость ( 46.180.*.* ) , я не говорила, что не стоит ехать в 5ку, я писала, что не надо так категорично относится к 3 кам, не более того. Смысл писать какой отель, каждый найдет к чему придраться.

Я спросила про конкретную пятерку, в которой вы бывали, если уж трешка нисколько не уступает ей, то в такую пятерку я бы не хотела попасть. В этом и состоял вопрос. С вами мне все понятно - не были, не знаем, поэтому не стоит своим постом: "
я отдыхала в этом году в Сиделии холидей вилладж, идет как 3-ка, так там питание, сервис, территория ну нисколько не хуже, чем в 5-ке и 4-ке! "
все пятерки сравнивать с трешкой:-?, это такой бред!
porosia

Так вот в том и смысл, ну нет у людей возможности в 5-ки ездить, да кто против то:-? Ездите на здоровье. Только не понимаю, зачем при этом сравнивать 3-ки и пятерки, типа, да 5-ки - это та же "фигня" только за бОльшие деньги, мы то знаем, бывали (один раз 10 лет назад):lol:. Вот забавляют такие мнения людей, совершенно не знающих толк в хороших отелях:-P

#
X
04.06.2013 17:18
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5624
Показать на карте
Гость ( 46.180.*.* ) , была в аска коста холидей клаб, если вы так настаиваете, и не 10 лет назад. больше с вами дискутировать не собираюсь, потому как я говорю про одно, вы про другое.

#
X
04.06.2013 20:41
(95.181.*.*)
Наталья79

Я думаю, они не дураки, портить себе огромную статью доходов не будут;) Митинговать надо там,где есть правительство, а не там, где туристы на пляжах лежат. В Египте за всю их нынешнюю революцию не один турист не пострадал.

#
X
04.06.2013 22:47
Гость (88.248.*.*)
Сегодня прилетели в Турцию. Проезжали Анталию, все спокойно, гида говорят что все нормально,

#
X
05.06.2013 16:23
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +5
IRINAS
Подскажите, пожалуйста, кто недавно прилетел (Кемер особенно интересует) как там с валютой при покупках обстоят дела. Я - про базар и про торговлю, где расплачиваться наличкой. Раньше у них было что доллары, что евро одинаково (цена ввиде одной цифры была), а сейчас вроде отдельно цены (ну,например, майка висит 5 долларов, рядом на ценнике 3 евро) и даже где-то в теме читала, что и за рубли также можно, но вот смущает, что хитрые же они - как там совпадает с реальным курсом? Просто сейчас доллар взлетел и всю сумму, кот. планируем с собой взять, не выгодно в доллары переводить (дороговато), вот и думаю про евро (они в наличиии)?

*plus*

#
X
05.06.2013 17:05
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +5
Показать на карте
Club Hotel SERA 5, анТалия. кто нибудь бывал там? или может быть, знакомые были? @}-> -
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Елена_Р,
Anastasiiia_S,
Irinka_18,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Наталья1969,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,
Katrino4ka,
eshepel,
galina_yushenko,
Slada_Novicki,
hajja,
Т_А_Т,
mama.nata,
ritaborisovna,
Stasa01,
aleksa26,
рита,
Елена2712,
fyxenrf86,
elenaprekrasnaj,
senty00,
dashuta812,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
Бывалый,
kasper,
art090502,
monidova,
Солнце82,
Пуг@вица,
щупилина,
Настасея,
christinak489511,
Olga6650,
Мария_Т,
Sumina27121982,
NAFka,
Zhenak,
OlesayBasova,
Светик74,
Stambov,
irinna,
lbvekmrf22,
ВикторияЯ,
valentina27,
agalakova
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 579
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия