Гость ( 31.13.*.* )в среднем взрослый человек проходит 1 км за 12 минут, соответственно минут 6 как раз и понадобится на полкилометра. В развалочку медленно где-то минут 10 - это вообще не проблема никакая.
И_ринакакие же там 5 минут)) До моря метров 500 есть точно, минут 15 не спеша, если ещё и с детьми, а если ещё и вспомнить местность ту, через которую идёт дорога на пляж...
, от моря 5 минут, .
Лилочка
в среднем взрослый человек проходит 1 км за 12 минут, соответственно минут 6 как раз и понадобится на полкилометра. В развалочку медленно где-то минут 10 - это вообще не проблема никакая.
porosia
Не пойму из-за чего весь сыр-бор)))) У кого финансы позволяют, едут в пятерки, у кого нет- довольствуются 4 и 3. Я понимаю, что пятерка мне точно не по карману, мне хватит и 4 звезды за глаза)
Наталья79
Что думаете по этому поводу? ссылка
porosia
Не пойму из-за чего весь сыр-бор)))) У кого финансы позволяют, едут в пятерки, у кого нет- довольствуются 4 и 3. Я понимаю, что пятерка мне точно не по карману, мне хватит и 4 звезды за глаза)
И_рина
Гость ( 46.180.*.* ) , я не говорила, что не стоит ехать в 5ку, я писала, что не надо так категорично относится к 3 кам, не более того. Смысл писать какой отель, каждый найдет к чему придраться.
я отдыхала в этом году в Сиделии холидей вилладж, идет как 3-ка, так там питание, сервис, территория ну нисколько не хуже, чем в 5-ке и 4-ке! "все пятерки сравнивать с трешкой:-?, это такой бред!
porosia
Наталья79
Что думаете по этому поводу? ссылка
IRINAS
Подскажите, пожалуйста, кто недавно прилетел (Кемер особенно интересует) как там с валютой при покупках обстоят дела. Я - про базар и про торговлю, где расплачиваться наличкой. Раньше у них было что доллары, что евро одинаково (цена ввиде одной цифры была), а сейчас вроде отдельно цены (ну,например, майка висит 5 долларов, рядом на ценнике 3 евро) и даже где-то в теме читала, что и за рубли также можно, но вот смущает, что хитрые же они - как там совпадает с реальным курсом? Просто сейчас доллар взлетел и всю сумму, кот. планируем с собой взять, не выгодно в доллары переводить (дороговато), вот и думаю про евро (они в наличиии)?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия