bosss
Гость ( 46.180.*.* ) , Вы тур агент, правильно? В жизни бы к вам не пошла и не рекомендовала бы своим знакомым. По одной лишь причине. Как можно нашим сибирским детям , которые солнца не видят и учитывая такой долгий перелет до Турции, предлагать 6 дней в 5 * чем 12 дней например в отеле ниже уровнем.
Да и вообще турагентство для меня, это приобрести путевку не более. Всегда выбираю сама отели, и а то не дай боже такой советчик попадется.
leoniAntik Garden 4* ссылка пляж офигенский - чистый песок, вход в море и дно тоже, ни одного камушка, вход пологий, с детками хорошо. До буйков заплываешь и на дне видны барханы песка
Девчат! Кто нибудь знает трёшку в Турции, чтобы песок был и на пляже и при входе в море, везде вообщем:-D
porosia
leoni, пожалуйста. Я его обнаружила, когда мы уже в Кемере бронь оформили) Если поедете туда, то напишите потом отзыв, пожалуйста.
Лилочка
leoni, я там 2 раза была, если что, спрашивайте, но лучше в личку, тут не особо слежу @}-> -
"Отвечая на недовольство общественности, власти Турции ссылаются на зарубежный опыт. Ведь, по сути, новый закон всего лишь ограничивает продажу алкоголя с 22 до 06 часов в магазинах и в заведениях увеселительного характера, а также полностью запрещает демонстрацию и распространение любых товаров с логотипами марок алкогольных напитков и их производителей. Кроме того, запрещено распитие спиртного везде, за исключением ресторанов, баров и магазинов, имеющих лицензию."
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия