zavrik
sarcazm, обязательно;) я как-то не задумывалась раньше, что собственный пляж может быть НЕ на первой линии8-D можете что-нибудь посоветовать на 9-12 ночей в пределах 50 тысяч? 0:-)
Elena.granpri
ninakolomeets, Я была в Melas resort 5* ссылка Отличный сервис, красивейшая территория, песчаный пляж большой и чистый. Номера просторные ухоженные, питание отличное. по бюджету - Тез тур предлагает сейчас очень и очень приятную цену!!!
ToRGaоу хорошая идея! Надо тоже выписать *Thumbs_up*
Лилочка, я зашла на сайт мигроса)))) и посмотрела какие магазины там есть. чтобы точно знать какие не пропустить)
ToRGa
Девочки, кто был в океанариуме в антальи самостояельно (без экскурсии). Сколько стоит вход? И как там вообще нужен гид или нет?
ToRGa
Девочки, кто был в океанариуме в антальи самостояельно (без экскурсии). Сколько стоит вход? И как там вообще нужен гид или нет?
ToRGaв начале сентября !
Барса, вы когда летите?
Belka
ToRGaМы были с экскурсией, поэтому про цену не скажу, а вот гид не нужен))) Нам у входа рассказали что да как и отправили в "свободное плаванье", на всё про всё дали всего час, т.к. следом начиналось представление в Дельфин-шоу, а это очень мало. Кстати, на выходе из океанариума есть кафешка, там очень вкусное мороженное)))
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия