Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Кто ездит с детьми на море для оздоровления? Отзывы.

Кто ездит с детьми на море для оздоровления? Отзывы.

« 1 2 3 4

#
X
11.07.2013 21:25
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +30
Я лет 5 подряд ездила отдыхать на Черное море, отдыхали в основном в Анапе, один раз только в Сочи, отдыхали всегда минимум 3 недели, а то и больше. Что могу сказать, проходила ровно неделя отдыха и я начинала болеть, все 5 лет одна и та же история. Видимо мне не климатит. Отдыхала в Китае (Санья), во время отдыха не болела, все было хорошо. Сейчас столкнулись с проблемой постоянных болезней детей, а именно дочки. Много думали, сомневались, но решили поехать в Тай. Ездили в марте, перед поездкой дочь очень сильно болела, по прилету, все ее остаточные признаки болезни прошли. Купались только в море, ходили по песку, грелись. У сына ножки были кривенькие, лечение проводимое в больнице не помогло, за 10 дней у нас вылезли все зубы и ножки стали хорошие. Не могу сказать, что дочь как то стала меньше болеть, но, за счет того, что мы ее научили нырять, она прополоскала нос и горло, аденоиды, а нам ставили начальную стадию, и уверяли, что все наши болезни от них, в апреле месяце на обследовании обнаружены не были. С температурой, ттт, ни разу после поездки не болела. Аклиматизации, выраженной, у детей и меня не был, хотя на Черном море, у меня дней 5 была вялость. Летали всегда с июля по сентябрь. Сейчас, что в Китай летали в апреле, что в Тай, летали в марте, можно сказать из зимы в лето. Все проходило хорошо. Сейчас приняли решение, опять полетим в Тай, хотим на 1-1,5 месяца, планируем зимой.
Ответить на это Цитировать
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
dashuta812,
Olga6650,
рита,
kasper,
Бывалый,
art090502,
Пуг@вица,
щупилина,
monidova,
Солнце82,
Настасея,
christinak489511,
OlesayBasova,
NAFka,
Светик74,
Sumina27121982,
Мария_Т,
Zhenak,
Stambov,
irinna,
Елена_Р,
agalakova,
ВикторияЯ,
lbvekmrf22,
valentina27,
Irinka_18,
Anastasiiia_S,
Dmitriy23-86,
baUshkaSVETA,
hajja,
vbkbxtyrjdf,
Наталья1969,
Vampgirl,
irina1216,
Katrino4ka,
aleksa26,
galina_yushenko,
Slada_Novicki,
Т_А_Т,
eshepel,
mama.nata,
ritaborisovna,
Stasa01,
Елена2712,
fyxenrf86
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 371
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия