ZarazzzaZarazzza, я тоже читала сегодня про это Страшно то как! Были всего в 500м от Ко Лана и не спаслись
Ой,девочки! В Паттайе паром затонул погибли 5 человек, из них 3 россиян ужас какой! Мы тож на таком пароме плавали на Ко Лан буквально неделю назад,а сегодня до родственников не могли дозвониться, очень испугались, что они могли быть там
ZarazzzaZarazzza, слава Богу!
zodiac.06, да всё в порядке, слава Богу!!!
evafriend
Zarazzza, уже везде есть инфо, что капитана задержали, он был под воздействием наркотических вещей. Ссылка
ksenia
Мальчик, который находился в коме-сегодня умер((
evafriendя тоже уверена, что СМИ многое не договаривают...на каком то сайте читала интервью женщины, выжившей в этой трагедии, с ее слов жертв намного больше, в том числе и детей(( а вообще конечно жутко(( сами вернулись буквально 10 дней назад из паттайи, и был у нас такой случай на пароме-задымился двигатель на пол пути от острова до паттайи, нас никто на верхнюю палубу не гнал, но было не по себе, качаясь на волнах в нескольких км от берега...в итоге нас буксировал другой паром...возможно именно этот паром и затонул, ведь со слов очевидцев все началось с неполадок двигателя...( ну и я для меня до сих пор загадка как они посчитали пассажиров...там же никакой учетности нет(
Со слов очевидцев о трагедии Ссылка
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика