Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Косточки на больших пальцах ног

Косточки на больших пальцах ног

« 1 2 3 >

#
X
31.07.2013 00:35
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +12
Продаются в трейсе и в других магазинах.Просто у мамы такая же проблема,косточки не только выросли,но и болят...Мы с ней ходим в такой обуви
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2013 09:57
Гость (93.95.*.*)
Susana ну обувь то может и удобная, хотя я не пробовала, но она же не красивая.

#
X
01.08.2013 00:34
snezhnna, ну на вкус и цвет как говорится...

#
X
01.08.2013 00:37
snezhnna, Мы сейчас обсуждаем с Вами здоровье.Задумайтесь,почему у мужчин не бывает деформации и других проблем со стопой?Потому что они всегда носят удобную обувь!

#
X
01.08.2013 09:22
Гость (93.95.*.*)
Susana да я с Вами полностью согласна. просто так обидно что в таком молодом возрасте приходится уже думать о здоровье. и вот обувь еще хочется носить красивую, и на каблуках. а уже вроде как и нельзя. вот я и сокрушаюсь, что обидно.

#
X
01.08.2013 10:05
Дата регистрации: 26.07.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +1
snezhnna
Susana да я с Вами полностью согласна. просто так обидно что в таком молодом возрасте приходится уже думать о здоровье. и вот обувь еще хочется носить красивую, и на каблуках. а уже вроде как и нельзя. вот я и сокрушаюсь, что обидно.

*plus* вот вот и я про тоже:-/

#
X
01.08.2013 10:15
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +59
Показать на карте
у меня с детства косточка выросла, всю жизнь до берем. носила каблуки и ничем она не мешала, операцию делать не буду - слышала что после нее бывают осложнения и потом только на костылях

#
X
01.08.2013 10:37
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +36
Показать на карте
snezhnna, а я вот смотрю на девушек на каблуках, и процентов 90, если не больше, вызывают у меня только жалость... Ходить на каблуках почти никто не умеет! А носят их и к месту, и совсем не месту. И идёт она бедняга, видно как ей тяжело и неудобно, походка некрасивая совсем, и думаешь - да лучше б ты, милая, без каблуков шла легко и непринуждённо. А как представишь себе (а я-то знаю, у самой проблемы), какой это вред для суставов ног, для позвоночника... Ужас!
Иногда особо тяжело ковыляющие каблуки вызывают у меня ассоциации с копытами лошадок (-:

#
X
01.08.2013 10:41
Показать на карте
А вот подбор красивой и удобной обуви на низком каблуке - это действительно проблема, тут соглашусь с Вами на 100%. Для меня это вообще морока такая в связи с маленьким размером...
Если на низком каблуке - то исключительно бабские такие модели, и некрасивые, и часто на широкую ногу. Балетки еще бывают ничего, но балетки - тоже не вариант, т.к. тоже вредны, каблук небольшой должен быть, пару сантиметров.
Так что с обувью - *zlob*

#
X
01.08.2013 11:37
Гость (93.95.*.*)
Пеночка
snezhnna, а я вот смотрю на девушек на каблуках, и процентов 90, если не больше, вызывают у меня только жалость... Ходить на каблуках почти никто не умеет! А носят их и к месту, и совсем не месту. И идёт она бедняга, видно как ей тяжело и неудобно, походка некрасивая совсем, и думаешь - да лучше б ты, милая, без каблуков шла легко и непринуждённо. А как представишь себе (а я-то знаю, у самой проблемы), какой это вред для суставов ног, для позвоночника... Ужас!
Иногда особо тяжело ковыляющие каблуки вызывают у меня ассоциации с копытами лошадок

Я согласна абсолютно. я уже тоже самое писала в теме про каблуки ( была в том году такая тема). Просто я к тому что найти чтоб было карасиво+удобно+полезно ооочень сложно...

#
X
01.08.2013 11:39
Гость (93.95.*.*)
Скорчится, скукожится, согнется вся и кавыляет на11см кэблах на автобус в 7 утра...вот тоже умиляюсь. Я глубоко убеждена что высокий каблук ТОЛЬКО вечером на выход, в остальных случаях он не уместен.

#
X
01.08.2013 11:58
Дата регистрации: 26.07.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +1
Можно одеть кэблы на каблуке 9 см, выглядеть при этом супер, прямо, уверенно и с отличной походкой, и сесть элегантно в машину. Да хоть и в маршрутку. Кэблы кэблам рознь!
Таким, которые скукоживаются, сгинаются и пр. действительно лучше носить балетки.

#
X
01.08.2013 12:14
Гость (93.95.*.*)
Выглядеть можно и супер и не супер. по разному. но 11 см каблук днем не уместен.

#
X
01.08.2013 12:14
Показать на карте
Corinna, вот честно, по улицам в каблуках ходить - вообще не удобный вариант))))
И даже те, что идут прямо и уверенно - далеко не всегда это красиво получается. И уж точно не удобно. Нога, кстати, если внимательно присмотреться, почти у всех неустойчиво колеблется-бултыхается в каблуке.
Сравнивая походку среднестатистической женщины, которая, стуча пяткой в грудь, доказывает мне, что ее 9-10-11...хоть сколько сантиметров каблука оооочень удобны с:
1) походкой тех, кто идет в действительно удобной обуви на низком каблуке, или -
2) профессионально поставленной походкой (модели, актрисы) -
в любом случае делаешь вывод...

Но это лично моё, ИМХО, как принято говорить...
А так - ходите конечно, в чём вам больше нравится :)

#
X
02.08.2013 20:04
вообще обувь на высоком каблуке относится к модельной обуви,т.е ее нужно носить кратковременно.например,по случаю!:)

#
X
02.08.2013 22:14
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5021
про косточку - это поперечное плоскостопие, к ортопеду идите, есть ряд упражнений: сидя на диване брать пальцами ног мелкие предметы пуговицы, перекладывать с места на место; на ночь ноги распарить, вставить валик (вата) м\у большим и следующем пальцем ноги, одеть сверху носок; ходить на носочках по дому, например готовить кушать на кухне; выбирать обувь на невысоком каблуке, это всё профилактика

#
X
02.08.2013 22:54
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +17
megren, не буду Вас переубеждать, единственное скажу......косточки эти растут(вне зависимости, носите вы удобную обувь или на каблуках), сначала вроде кажется, что не растут, а потом просто со скоростью света.....уродуют ноги до неузнаваемости...знаю о чем говорю не понаслышке......у моей бабули всю жизнь эти косточки с детства(в наследство от отца достались, у моей мамы на одной ноге в наследство уже от бабули).....ей(бабуле) тоже предлагали сделать операцию, даже настаивали, предупреждали, что дальше будет только хуже, нооо......она испугалась......и до сих пор жалеет и мучается ......красивая обувь ей только снится, а сейчас уже вроде и не по возрасту делать эту операцию(((((.........в общем..... суть сей басни такова: не надо боятся, медицина сейчас на много уровней вверх поднялась.....а про костыли это уже байки из склепа!

#
X
03.08.2013 00:00
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +7
Катерина, согласна. Такие последствия этих косточек, у мамы на работе женщине пришлось удалить на ногах указательные пальцы, т.к. они торчали вверх.

тоже думаю об операции...

#
X
03.08.2013 23:24
Дата регистрации: 21.09.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +4
А вот моя бабушка три раза делала операцию с этими косточками, и все равно они растут:,
Если их удаляют две недели на костылях,ноги нагружать нельзя.Потом эти места сильно болят.

#
X
04.08.2013 15:16
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5021
Habibi, запущенная ситуация, после удаления потом опять нарастают, гимнастика д.б. обязательна, у меня эти косточки с детства (бабушке разнашивала обувь), если бы я не занималась, уже было бы как на картинке, по лечению слышала после распаривания шишки йодом мазать надо, я после распаривания смазывала настойкой из сирени на водке, мне помогло, расти и болеть стали меньше...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
sayana,
bulavka,
natysuk9,
Таннеччкка,
dariasineg,
Пастила,
rosinka,