Мапаня
хомячок, в СДС-се вам и не скажут, чтобы шли и смотрели) там же стройка идет.
Мы два раза без проблем там были, рабочие пускают, главное, чтобы прораба рядом не было
Мапанятоже интересно! мы тоже с тухачей, там нам сказали "мы вам конечно соболезнуем", но не пояснили почему.
jenshen, Жень, а там врачи норм? А то устала уже Кирюху на Тухачи возить. Он у меня уже второй раз на новом месте болеет(
Задумалась найти хорошего педиатра на Радуге. Может подскажешь к кому лучше прикрепиться? Вы у кого наблюдаетесь?
хомячок
Мапаня, подскажи пож-та что у вас в договоре по датам: по дому № 35 срок ввода в эксплуатацию 31.03.2014 и + 5 мес. на передачу жильцам (так у меня). и что по дому № 36 у вас?
спасибо
Мапаня
хомячок, сейчас пока не могу подсказать, оба договора у родителей, помню только, что срок сдачи март 2014 года у обеих домов. Если надо, могу доехать и посмотреть)
Но мне кажется, что 36 быстрее введут в эксплуатацию, поскольку еще месяц назад, когда у нас проблемы с вентиляцией возникли, и приходил главный инженер, он обмолвился, что они один подъезд принимать после визита в нашу квартиру пошли.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет