Ангара
Sнежинка, Оксаночка,открытку с гепардами получила,спасибо огромное,и конвертик такой милый!
Emely
Я эту карточку скинула в ящик в почтовом отделении на железнодорожной станции, потом засомневалась, что отделение рабочее и зашла в соседнее отделение полиции (!!!!), чтобы уточнить, вынимается ли почта из этого ящика, меня заверили, что конечно)))) и вот, как видим, не обманули *me_so_happy*
YuliyaGub
Всем привет. Девочки, а когда шлете открытки по тегам подписываете их как-то?
Sonneспасибо )))
YuliyaGubДа. Название тэга и ник.
Sonne
Sнежинка
Девочки, я в шоке! Сегодня получила официалку в конверте, из Польши, на конверте четкий штемпель - 19 августа 2013 год. Круто, думаю, за неделю долетела! Регистрирую - в пути 110 (!) дней. Я глазам не поверила. Вот так посткроссеры долго думающие! *zlob* А мы еще переживаем, если на 1-2 дня отправку задержим...
klepkaа мне что-то текст не лезет никакой в голову
SonneНу и текст какой-нибудь:lol:
Emely
ulana, конечно, отправляла. Получила?
Sнежинкаофигеть, вот это задержка, наверное в спячке человек был.
Девочки, я в шоке! Сегодня получила официалку в конверте, из Польши, на конверте четкий штемпель - 19 августа 2013 год. Круто, думаю, за неделю долетела! Регистрирую - в пути 110 (!) дней. Я глазам не поверила. Вот так посткроссеры долго думающие! *zlob* А мы еще переживаем, если на 1-2 дня отправку задержим...