Marish
Вена, чем-нибудь попшикать тюль, цитрусовым или мятным.
лакиНу продаются такие жидкости, только воняют они прям жутко, ппц. Лучше уже раз-два в день прыскать апельсиновой шкуркой или аромамаслом. Я иногда даже гексоралом брызгаю, он мятный))))))))))))))))
На выходных выбирали диван, и продавец сказала, что в магазинах продается спец. жидкость для отпугивания
Irunchik77У меня две девки друг у друга насасывают по очереди, одна сама себе иногда, ничего страшного в этом не вижу, не обращаю просто внимания. А маманя-Нюша любит с пледом или халатом моим махровым пожамкаться, переминает его лапами, молочным шагом, да недвусмысленные движения тазом делает, видать ей очень уж хорошо в такие моменты, мурчит аж взахлёб
Marish, я вот покупала аромомасло с лимоном. для того, чтобы котик титьки не сосал. не помогло. он первый раз поморщился и не стал. мы так обрадовались, что у него все прошло. но на следующий раз он спокойненько вместе с маслом нализывал себе титьки. а потом еще и раздражение вокруг соска пошло от масла. короче отказались от него. может с возрастом пройдет... (сосание)
Marish
Я иногда даже гексоралом брызгаю, он мятный))))))))))))))))
Спешите в цирк на новое представление!