Ангара
Sнежинка, спасибо!
Лотерея Полгода № 2 Ангара
А 5 октября будет полгода,как наша Оксана-"мама" кемеровского посткроссинга открыла на КемДетках тему Целый мир в почтовом ящике!
Vesnushka
а я опять злая на нашу почту - после того, как Лене не дошла открытка на ДР и с ней - ещё 2 открытки по Кемерово, я отправила ещё 3 по России - по тэгу и 2 - в Кемерово, Ульяне, по лотерее Астана, но на это раз вписала свой адрес, раз они не доходят. так вот муж сказал, что открытки вернулись с бумажкой "доплатите по тарифу" ну ведь в который раз уже!!! и хожу, и ругаюсь, и письмо им с Почты России носила, ну сколько можно кстати, на одной из этих открыток обратного адреса не было, но её тоже вернули с ними, уже знают, куда нести))))
приеду - и опять разбираться идти, задолбали, честное слово!
tatjanaP
У меня огромное событие: дошла моя первая открытка в Омск, Теперь буду ждать ответных!!!
Sonne
Девочки, кто имел дело с Русмаркой, подскажите. Я 6 августа сделала заказ, уже больше месяца прошло и тишина, мне им писать или терпеливо ждать дальше?
Sнежинка
Сегодня вправду праздничный день!
Зарегили мою 50-ю дошедшую открытку, так что в Полгода я с юбилеем!
Теперь 10 путешествующих!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!