Оленька111
Да, интересная декоративка на этом сайте.
replika
Ссылка а я давно от этих растюх балдею))) была у них в питомнике - сказка))) и чем мне нравится - они гарантию дают на растения, к тому же в Томске климат суровее)) для их растений у нас Ташкент ))) может как то сообразим ????
Аксиньяreplika
Ссылка а я давно от этих растюх балдею))) была у них в питомнике - сказка))) и чем мне нравится - они гарантию дают на растения, к тому же в Томске климат суровее)) для их растений у нас Ташкент ))) может как то сообразим ????
Меня сегодня соблазняли на этот сайт! Кемеровский клуб цветоводов в этом году ездил, весной ещё собираются.
ВероникаЩ
replika, ну и как она на вкус, голубика???много ее было???
пирамида
... МЮ2320, Юля! На южном в садах сейчас много кто зимой живет, там же коттеджи строят забубенные. ...
Аксинья
У нас их целых 2. Правда полные названия не знаю, кажется одни цветовода, а другие ветераны.
replika, подскажите какие у вас сорта и возраст саженцев ?
SELENA
Оленька111, Ссылка
Оленька111Аксинья
У нас их целых 2. Правда полные названия не знаю, кажется одни цветовода, а другие ветераны.
replika, подскажите какие у вас сорта и возраст саженцев ?
А какова миссия этих клубов? Как их в инете найти?
Аксинья
replika, так всегда было, все приходит с годами, и круг общения садоводов достаточно узкий. Все друг друга знают.Хотя в последние 3-4 года тенденция поменялась,очень много молодежи, и что приятно, достаточно грамотной.