SнежинкаДавайте в воскресенье
(Занятия в школе искусств у дочки с 13-00)
SнежинкаДевочки, простите, с интеренетом ааагроомные проблемы, я могу в воскресенье, давайте только в 12, а не в 11.30, я не против, даже, как выяснилось, воскресенье предпочтительнее!!!МамаМаруси
[
Девочки, предлагаю встречу 12 октября в 11.30 в "Кот да Винчи". Встречу можно приурочить к Международной неделе письма и Международному дню почты, а так же приезду Машеньки-путешественницы.
После встречи могу сходить на почтамт и штампануть все открытки и письма, которые вы принесете на встречу или мы подпишем вместе!!!!
Ирина, как хост путешествующей игрушки, как насчет встречи в ВОСКРЕСЕНЬЕ?
В воскресенье также работает спецгашение, я правильно поняла? Последний день на этой неделе, так?
Alenushka
Susy, редкое хобби, ну да,ну да.
Девочки, я прямо теряюсь, как вспомню сколько вы вкусностей приносили в прошлый раз. Я, к сожалению, не умею так можно я просто вкусные конфеты принесу?
Vesnushka
ulana, Ульян, ты ещё по-прежнему адресу?
можно я просто вкусные конфеты принесу?
Alenushka
Ок, тогда в воскресенье к 12? в Кот да винче, верно?
Susy
Сегодня показывали девочку в местных новостях, она вроде из Прокопьевска и у нее очень редкое хобби. Угадайте какое))))
Дочь моя очень возмущалась, почему это ее, а не нас показывают. Славы жаждет))
Alenushka
Девочки, я прямо теряюсь, как вспомню сколько вы вкусностей приносили в прошлый раз. Я, к сожалению, не умею так
Sekret
Я тоже не знаю приду или нет, сынка разболелся, но будем надеяться ему полегчает до воскресения и я с вами, жаль правда что без ребенка.
Susy
Сегодня показывали девочку в местных новостях, она вроде из Прокопьевска и у нее очень редкое хобби. Угадайте какое))))
Дочь моя очень возмущалась, почему это ее, а не нас показывают. Славы жаждет))
Sekret
Я тоже не знаю приду или нет, сынка разболелся, но будем надеяться ему полегчает до воскресения и я с вами, жаль правда что без ребенка.
Sнежинкая хочу
Лотерея Джетойчик сегодня закрывается!
Есть еще желающие записаться?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет