rodnulechka
девочки, кому интересно, инфа по кол-ву семян в упаковке, а то иногда по граммам пишут, и нипатанааа
Бархатцы от НК ацтек лайм грин и ванилла по 6 или 8 штук (не помню точно, но не больше 10)
njubyfrodnulechka
девочки, кому интересно, инфа по кол-ву семян в упаковке, а то иногда по граммам пишут, и нипатанааа
Бархатцы от НК ацтек лайм грин и ванилла по 6 или 8 штук (не помню точно, но не больше 10)
rodnulechka, а петуний тоже мало, не в курсе? а то я хочу еще заказать бархатцы забыла, пойду закажу))) хочу между капустой посеять, кстати, черные бархатцы нифига не черные, обычные, сеяла отдельно, садила с пометкой вперемешку со своими, получились все одинаковые и по расцветке и по высоте белые шафраны не понравились, больше не буду брать, какие-то ржавые распускались, да и кустик страшный, как метелка
iimу меня так не получается, то заглубятся то наоборот от зубочистки не отлипают, короче в прошлом году перепсиховалась пока пыталась зубочисткой посеять, в итоге посеяла на снег, но кот все равно в фазе всходов перевернул мой контейнер с ними. причем один сорт был у меня сразу в небольших гранулах (в каждой по 3-5 шт взошло)
про лобелию читала такой способ посева: зубочисту немного макнуть в воду, а потом в семена, семена прилиплут и на талетку или грунт перенести точечно...потом отступить немного и еще...получится пучечками как бы... тогда в промежутки поливать удобно (спринцовкой например) и рассаживать - меньше повреждается... отделил пучечек и отсадил... конечно под пленку, как девочки уже писали... просто если сыпать, то сплошной ковер, а так пучечками будет... в этом году буду делать так
njubyf
кстати, черные бархатцы нифига не черные, обычные, сеяла отдельно, садила с пометкой вперемешку со своими, получились все одинаковые и по расцветке и по высоте
janthiknjubyf
кстати, черные бархатцы нифига не черные, обычные, сеяла отдельно, садила с пометкой вперемешку со своими, получились все одинаковые и по расцветке и по высоте
тоже была разочарована. Что черный бархат, что еще 2 сорта все были на одно лицо
janthik
анюта_миша, Таня, мне уже надо чем-то руки кроме сына занять
rodnulechka
janthik, м Для эксперимента посей партиями, в три этапа. Январь, февраль, март. Я, кстати, тоже так сделаю
Спешите в цирк на новое представление!