Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Увеличение груди в Тайланде. Кто-нибудь делал? Нужны отзывы.

Увеличение груди в Тайланде. Кто-нибудь делал? Нужны отзывы.

« 1 2

#
X
19.02.2014 12:26
Гость (61.7.*.*)
Девочки. Я живу с тайланде уже несколько лет. как то мои подруги попросили помочь им выбрать клинику, тк слышали ,что в тайские врачи делают пластич операции на уровне. теперь я знаю об этом если не все, то многое) я объездила ни одну клинику бангкока, паттайи и пхукета. могу порекомендовать, помочь с выбором и дистанционно проконсультироваться с врачом по вашему вопросу, если вы хотите соориентироваться по цене или посоветоваться по форме имплантов,например. с многими врачами и персоналом клиник я уже знакома, и они охотно принимают русских пациентов. поэтому обращайтесь! чем смогу, тем помогу))
мой тайский номер 0831185388
можете писать в вайбер или whats app.
или на почту beauty@bestservice-group.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2014 13:18
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +14
-Masha-

а вот медицина у них одна из самых лучших в мире! в бангкоке просто очень хорошие медицинские центры. центр св.карлоса только что стОит!

Откуда у вас такая информация? Всегда считала что Израиль и Германия на порядок выше в медицине.

#
X
08.03.2014 21:49
Гость (5.8.*.*)
Девочки,напишите,пожалуйста,про госпиталь Сан Карлос!Интересует пластика,а не СПА.Информации очень мало,а если и есть,то фигурируют другие названия,очень трудно сориентироваться.Заранее благодарна.

#
X
12.03.2014 13:27
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +10
Я бы не рискнула. По собственному опыту: делала пластику (не груди) в другом городе. Что-то не то и так просто до хирурга не доедешь. К другому обращаться проблематично. Он не знает как и что делалось. Лучше делать на месте. Не факт, что все пойдет по плану. Рисковать опасно. Ищите хотя бы в Новосибирске. Туда приехать не так проблематично. Можно в Красноярске. Могу посоветовать. Сестры обе там делали. Пишите в ЛС

#
X
14.05.2014 12:44
Гость (110.164.*.*)
Здравствуйте Девочки !
Хочу поделится своим опытом по Маммопластике .
То что буду делать грудь в Бангкоке решила давно , т. к. Тут врачи болие опытнее да и проводят сложные опирации по смене пола.
Вопрос оставался только с выбором клиники.
Обрыла весь интернет в поисках , очень много пишут про Бангкок Паттая госпиталь , но мне хотелось попасть в ту клинику где делают ОП по смене пола ,врач будет более опытней )))
И вот я нашла две клиники Приитча и Камол .
В Приитча мне сказали что он сам ОП не делает , а делают другие хирурги.
В Камол Госпитале оперирует сам Камол иностранных граждан , ну конечно я и выбрала эту клинику да и стаж у хирурга болие 30 лет , конечно впечатлило)
Списалась с менеджером Клиники Эва, русская девушка , очень приятная ,огромное ей спасибо ! все подробно мне объяснила .
И вот настал мой долгожданный день 29.04.14. Я была в клинике ,сервиз конечно впечатлил ))) России еще долеко )),Эва поселила меня в гостиницу которая находится в госпитале,показала окрестности вокруг госпиталя, сдала анализы,на след день была ОП , страха почти небыло ))
В 16.00 была ОП в 20.00 очнулась , никакого дискамфорта от наркоза не почувствовала, была ноющая боль в груди , перевезли меня в палату после операционную , Кровать сильно впечатлила на пульте управления ))) поднимается верх низ делается выше ниже )) Медсестрички очень понравились заходили часто , мерили температуру давление , давали антибиотик и обезболивающие ,все было хорошо , все время почти спала .
Первый день было трудно вставать с кровати самой , кнопочкой вызова звола медсестричек , они сразу приходили и помогали. На второй день сняли капельницу и дренажи сразу стало легче , сама начала вставать , и переехала этажом выше в гостиницу , с собой дали кучу таблеток , обезболивающие и антибиотик.
Боль в груди стала меньше на третий день , уже ходила гулять , с каждым днем себя чувствовала все лучше и лучше. На пятый день сняли швы,на шестой наконец то помылась ))))) и назначили массаж два раза в день .
Перед массажем выпила таблетку обезболивающего и пошла ))
Конечно было больно ((( но не кричала )) терпимо .
Еще осталась в госпитале на пять дней , чтоб профессионалы делали массаж , можно конечно и самой делать , но я знаю что сама себе с такой силой как надо делать не сделаю ))) буду желеть себя )))
Ну и о самом главном грудь получилась классная )) делала под железу разрез под мышкой,имплант круглый СИЛИМЕД одна 325 вторая 355 т.к одна была меньше.
Размер выбирал врач , я сказала что хочу третий размер.мне сначала показалось что будут большие, но врач уверил меня что будет хорошо, по моим пропорциям , я сама высокая , и действительно получилось суууупер ))) Девочки слушайте врача !!!!
Ну и по ценам 100т.бат. Импланты +20т.бат Лапороскоп. Это аппорат используется во время ОП , доктор видит куда ставит имплант в общем делает не вслепую. В общем ОП обошлась 120т.бат.
А гостинница стоит 1.500 бат сутки, но это по желанию , на следующий день можно уехать.
Находясь 10дней в клинике , очень много , видела людей которые из разных стран приезжают делать пластику ,лица ,девочки это шедевр я такого конечно не видела но получаются просто куколки))) очень многие меняют пол ))) да и еще много чего делают .
Я очень рада что попала в эту клинику ))) кто хочет делать что нибудь с собой обязательно рассмотрите Камол Косметик Госпиталь.
Кому интересно пишите обязательно все расскажу и помогу т.к. Сама была недавно такой же хотелось услышать опытных людей , а так мало пишут все подробности. rim822@mail.ru Оля.

#
X
14.05.2014 18:59
Гость (188.226.*.*)
Привет Девушки!

Меня зовут Адриана, лично знаю тему пластических операции в Тае и вообще медтуризма. Не отправляю своих координатов, чтобы никто не сказал - реклама. Если у Вас возникнут любые вопросы по теме пластической операции так пишите и я отвечу на форуме

#
X
22.07.2014 10:23
Гость (178.169.*.*)
zdwtГость (188.226.*.*),
Добрый день! Можете подробнее рассказать о пластике груди (увеличение)? Хочется увеличить, но не определилась с страной и клиникой. Читала, что в Тае хорошо делают, но все боятся заражения всякими инфекции, боятся того, что если что-то пойдет не так, то лететь далеко придется из России. В моем городе тоже делают, но в Тае говорят лучше, операции поставлены на поток. Одолевают сомнения, реальных примеров не знаю и не видела.

#
X
25.07.2014 22:51
Гость (194.190.*.*)
цена одинаковая что и здесь. а если что то пойдет не так здесь вас будут наблюдать постоянно, а туда уже не слетаете чтобы вас посмотрели, я бы не рискнула, только в Кемерово, тем более у нас есть специалисты не хуже, а даже лучше

#
X
28.07.2014 21:31
Гость (84.10.*.*)
Здрасте,

Начну с того, что сомнения одолевают всех. Даже если человек сильно хочется измениться и уже раз навсегда исправить свой внешний вид будут сомнения. Это вполне нормально.

Таиланд - одна из самых распространенных стран мира пластической хирургии. Там каждый день делают пластические операции, тогда что касается опыту врачей не сомневайте, но всегда проверяйте ли они члены совета пластических хирургов.

В России и других странах тоже можете заразиться инфекциями, то есть если пойдёте в клинику, которая не соблюдает режима чистоты или Вы не будете ухаживать за заживающими шрамами. Если едете в Таиланд не идите в маленькую или не известную клинику. Лучше обращаться в больницу/центр с сертификатом JCI (Johnson Controls), самым престижным подтверждением высокого качества обслуживания, результатов и чистоты по международным стандартам. В таких условиях риск минимальный а и результаты отличные.

Увеличение груди в Таиланде.

1. Во первых находите больше информации об операции. Никогда не идите к первому попавшемуся врачу, перед тем как пойти на прием, всегда ищите сведения о нем.

2. В данное время всю информацию об операции, о хирургах или больницах мы получаем из интернета. Но на вряд ли, там мы найдем сведения о плохих результатах или осложнениях. Будьте бдительны.

3. Если Вы узнали все необходимое об операции, как ее делают, как ухаживать за собой, тогда следующим шагом будет выбор врача-хирурга.

4. До приезда можете бесплатно отправить свои вопросы и фотографии врачу, ответить на его вопросы и т.д. Он напишет Вам свои рекомендации, стоит ли делать пластическую операцию в Вашем случае или нет.

5. После того как решились на операцию, Вам необходимо пройти стандартное медицинское обследование в своей стране. Поговорите со своим врачом, о
а) Высоком давлении
б) Сахарном диабете
в) О проведении маммограмы
г) Об УЗИ
д) И еще, о том, что может осложнить и помешать ходу операции

Если не проверите состояния своего здоровья до приезда и врачи во время дооперационных обследовании, что-то найдут, не только не сделаете пластической операции, но и потеряете время и деньги. За чем?

6. Обычно при увеличению груди Вы должны быть в Таиланде минимум 2 недели, во время которых Вы встретите врача/врачей, уточните подробности и когда решите делать операцию пройдёте необходимые дооперационные обследования и анализы. Без этого Вы не должны ложиться под нож. Неделю после операции у Вас будет контрольный визит. Врач проверит заживание шрамов, состояние груди и т.д. Честно говоря ни одна из девушек не вернула и не было у ни одной никаких осложнении. Правда риск всегда существует, но если что-то случиться до возвращения домой за Вас соответствует больница, если что-то случиться когда уже вернётесь дома тогда процедура действия зависит от договора с больницей, есть ещё страховки и т.п.

У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы спрашивайте. Если хотите могу тоже оставить скайп и тогда можем лично поговорить.

#
X
28.07.2014 21:31
Гость (84.10.*.*)
Здрасте,

Начну с того, что сомнения одолевают всех. Даже если человек сильно хочется измениться и уже раз навсегда исправить свой внешний вид будут сомнения. Это вполне нормально.

Таиланд - одна из самых распространенных стран мира пластической хирургии. Там каждый день делают пластические операции, тогда что касается опыту врачей не сомневайте, но всегда проверяйте ли они члены совета пластических хирургов.

В России и других странах тоже можете заразиться инфекциями, то есть если пойдёте в клинику, которая не соблюдает режима чистоты или Вы не будете ухаживать за заживающими шрамами. Если едете в Таиланд не идите в маленькую или не известную клинику. Лучше обращаться в больницу/центр с сертификатом JCI (Johnson Controls), самым престижным подтверждением высокого качества обслуживания, результатов и чистоты по международным стандартам. В таких условиях риск минимальный а и результаты отличные.

Увеличение груди в Таиланде.

1. Во первых находите больше информации об операции. Никогда не идите к первому попавшемуся врачу, перед тем как пойти на прием, всегда ищите сведения о нем.

2. В данное время всю информацию об операции, о хирургах или больницах мы получаем из интернета. Но на вряд ли, там мы найдем сведения о плохих результатах или осложнениях. Будьте бдительны.

3. Если Вы узнали все необходимое об операции, как ее делают, как ухаживать за собой, тогда следующим шагом будет выбор врача-хирурга.

4. До приезда можете бесплатно отправить свои вопросы и фотографии врачу, ответить на его вопросы и т.д. Он напишет Вам свои рекомендации, стоит ли делать пластическую операцию в Вашем случае или нет.

5. После того как решились на операцию, Вам необходимо пройти стандартное медицинское обследование в своей стране. Поговорите со своим врачом, о
а) Высоком давлении
б) Сахарном диабете
в) О проведении маммограмы
г) Об УЗИ
д) И еще, о том, что может осложнить и помешать ходу операции

Если не проверите состояния своего здоровья до приезда и врачи во время дооперационных обследовании, что-то найдут, не только не сделаете пластической операции, но и потеряете время и деньги. За чем?

6. Обычно при увеличению груди Вы должны быть в Таиланде минимум 2 недели, во время которых Вы встретите врача/врачей, уточните подробности и когда решите делать операцию пройдёте необходимые дооперационные обследования и анализы. Без этого Вы не должны ложиться под нож. Неделю после операции у Вас будет контрольный визит. Врач проверит заживание шрамов, состояние груди и т.д. Честно говоря ни одна из девушек не вернула и не было у ни одной никаких осложнении. Правда риск всегда существует, но если что-то случиться до возвращения домой за Вас соответствует больница, если что-то случиться когда уже вернётесь дома тогда процедура действия зависит от договора с больницей, есть ещё страховки и т.п.

У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы спрашивайте. Если хотите могу тоже оставить скайп и тогда можем лично поговорить.

#
X
02.08.2014 20:09
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +13
Консультант
Keysey
Гость (128.71.*.*), смелая вы. Я как-то тайскую медицину не слишком уважаю. Страшно в стране развитого секс-туризма подхватить чего-нибудь во время операции. А если потом осложнения, назад-то не полетишь. Даже если операция делается быстро, потом будет болеть, надо носить компрессионное белье. Движения ваши все равно будут не такими свободными, и кто-нибудь да заметит. А загорать после операции нельзя - риск кровотечения. Я бы придумала, как на месте выкрутится, чтоб никто не узнал.

в тае одна пластика одна из лучших в мире. причем здесь секс туризм и операция, что транс с уолкин будет делать операцию, без перчаток маски и инструментами там же с уолкина взятыми?

Моя знакомая летала в бангкок не на одну операцию, и сделано все настолько отлично и аккуратно, что просто

Автор, все таки лучше вам слетать на разведку, съездить в выбранную заранее клинику или несколько клиник, посмотреть условия и пр. и уже либо на месте определится и сразу сделать, либо запланировать отдельную поездку. Гугл в помощь, есть куча форумов по данной теме)

#
X
05.08.2014 17:06
Гость (46.38.*.*)
Я тоже советую узнать больше об операциях, врачах, клиниках и обращать внимание ли не платите комиссионных

Что касается форумов. Да там можно найти много информации, но всегда их проверяйте. В этой области очень много слухов. Какие-то из них - правда, какие-то - нет.

Выбор хирурга и больницы очень важны, но с начала собираете информации об операции. Какие плюсы? Какие минусы? Что делает шансы операции успешными? Каковы возможные осложнения и побочные эффекты? Какие технологии вы предпочитаете? Какие хирурги предпочитают такие же технологии? Есть очень много всего, что стоит выяснить и запомнить!

После поиска хорошо отправить врачом онлайн фотки и все необходимые им информации. Таким образом узнаётe больше информации и стоимость ещё до приезда в Таиланд, а потом ещё дома сделайте все необходимые обследования и анализы. Конечно после того когда уже определитесь и захотите приехать в Таиланд. В большинстве случаев все в порядке, но если у вас скрытые заболевания напр. высокое давление, сахарный диабет или другие заболевания, которые могут повлиять на результаты пластической операции. За чем терять время и деньги, лучше проверить все ещё до приезда в Таиланд.

Обращайте внимание на цены, дополнительные расходы и статус медицинского учреждения. Если кто-то хочет вам сделать увеличение за меньше чем 100 тыс бат не делайте оп, потому что там на 100% китайские подделки имплантов, без сертификатов, в которых Бог знает что находится.

У Вас есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте. У меня есть знания и опыт. Адриана
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
жрица,
platonamama,
zefirka1409,
julya86,
nastenka.kuz,
helena240185,
КовМар,
Zlatysik,
ludmila409,
buma.59,
lady42rus,
Chokoko,
kaatyonok,
nasto82,
ТанюшаПавловна,
ludo4ka,
Елена15,
unikum,
Пуша,
ТЕТЯРИТА,
mushka1982,
porokhova,
kreditos24,
cvbhyjdf,
Хэлен,
panacota,
marialomova42,
Сонь,
trypicina-yulia,
Ритмолог,
katerina-2012,
galinadocenko,
marina753741,
babysitter,
MARIA.M.A.,
евгений2401,
ОксанаДмитриева,
olga42rus3,
kseniy1955,
TetyaRita,
Natka42,
anna24,
podsolnuh_,
Каприз,
Mария2401,
koty,
Ksenija2401,
77silver,
innessa88.88,
ScullySS,
crispenn96,
Alina2012,
НатальяКазакова,
Rakita,
lyudmila.usol,
balabanova_,
2510707,
olga.fom1978@bk,
Богатова_Катя,
маруся86,
Valyshka,
лягушонка
Деток(23)
юлия (Мама гордейкина),
Артем (Мама ananasik07),
Дарья (Мама Милариса),
Максим (Мама katlight),
Софья Леонидовна (Мама nata77),
Екатерина (Мама maniachka),
Елизавета (Мама golova),
Александр (Мама stasha),
Дашенька (Мама ната1972),
Артём (Родитель leya-feya),
Ульяночка (Мама Kitty_797),
Мишаня (Родитель svetaP),
варя (Мама mama_2425),
Максик (Мама ven-a1),
Диана (Мама tanyaex830204),
Маша (Родитель Анюточка),
Лев (Мама katerinka),
Глеб Евгеньевич (Мама iriha522),
Мироненко Александор Евгеньевич (Родитель миланочка2904),
Борис (Мама lapundrik),
Егор (Родитель Alisa13),
Даниил (Мама olesia_90),
Дарья (Мама шурыгина)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 551
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия