Кемеровчанка
Ой, а ни на этих, ни на следующих выходных не могу. Меня нет в городе и в стране тоже. Ищу тут открытки.
VesnushkaКемеровчанка
Ой, а ни на этих, ни на следующих выходных не могу. Меня нет в городе и в стране тоже. Ищу тут открытки.
классно. буквально, ради открыток и уехала?)))
VesnushkaАнгара
Катя,я список составила для обоих магазинов,
можно отправлять тебе лс? будем закупать?
Кстати,те же открытки в Н-ске на 2 р. дешевле.
действительно, я и внимания не обратила, есть те же авторы в Нске, что и на лавли, но дешевле.
Девочки, кидайте заказы по обоим магазинам в ЛС. Форма - Название альбома, № открытки (указан под фото), число штук. При желании можно добавить ссылку, мне будет легче ориентироваться, но необязательно.
И смотрим наличие открыток под фото: есть/нет
заказывать буду через 3-4 дня, чтоб все успели спокойно выбрать
Sonne
Девочки, посмотрела Лавели Кардс, самое "вкусное" новогоднее стоит пометка - пока не заказывать (((, с ноября только принимают заказы, может подождем тогда?
Ангара
Кемеровчанка, в посткроссерскую командировку,получается?
Кемеровчанка
Да, это уже болезнь, хожу везде выглядываю. Те что я видела по 6 руб на наши получается. Каждая открытка в мешочке. Понимаю что много видовых мне не надо, но они же все разные, все хочу, остановиться не могу
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.