lm14
Пока не поняла. Делала с начала до середины декабря. Перед последним визитом горло разболелось, но не сильно. А в новый год вообще лежала пластом три дня подряд с температурой 39. Была ангина. Поэтому пока эффекта не наблюдаю.
Lively1989Потому как про эти уколы не слышала ниего. Lively1989 если не сложно напишите, чем дело закончилось.
Тима04, Есть уколы -Бициллин. мне про них рассказала врач когда я проходила медкомиссию, сказала что раз поставишь и про тонзилит забудешь, почитайте отзывы. Сама не пробывала но попробывать хочу - щас записалась к врачу к терапевту, чтобы направила к лору и там мне все подробно про это рассказали. А так меня врач напугала что хронический тонзилит приводит к пороку сердца. а с сердцем и правда начало что то твориться (до слов врача про сердце) - то бьется не так что получается оттыдшка. то болит... поэтому еще пойду к кардиологу....хотя мне еще 24
Campanitaстранно, по идеи наоборот должно быть. А тут повышаешь иммунитет и почему то заболеваешь
Промывала тонзилором 10 раз,5 месяцев не страдала тонзилитом. Горло вновь заболело после приёма таблеток,повышающие иммунитет. Надо снова на тонзилор идти.
Campanita
Промывала тонзилором 10 раз,5 месяцев не страдала тонзилитом. Горло вновь заболело после приёма таблеток,повышающие иммунитет. Надо снова на тонзилор идти.